龍潤紅印茶|邦東印記,一款有深度的普洱茶

  山深處,茶長于秘境之中,而好茶,自有深度龍潤茶打造出“紅印”普洱茶,以紀念印期普洱茶的歷史時光。

  2019年龍潤茶·紅印,以典雅的紅色印章設計,延續古韻風格,印級風味。自帶珍藏編號,寓意深刻,提升了茶品的品飲收藏價值。紅印的“深”究竟深在哪里?

第一個深

藏于“深山”,幽居“深谷”之深。

  高山云霧、崇山峻嶺、遍布巖石,不但造成了邦東獨特的地理風貌,也成就了邦東茶的風味,這里出產的茶,甜美、花香馥郁,表現出鮮爽靈動的口感。

  龍潤紅印藏于深山,人跡罕至。越過高山,方得見山巒林澗,參天巨木,藤蘿繞樹,落葉與蟲鳴,龍潤紅印原料就坐落在一片密林沃土中。回望一路的崎嶇坎坷,山高林密,造就紅印生熟的第一個“深”。

第二個深

龍潤茶在茶行業的“深耕”之“深”

  優質的原料保證茶的品質。龍潤茶致力于茶行業十四年,足跡遍布整個云南茶產區,遍訪云南各大名山,留下龍潤茶的腳印,攜手茶農建設起茶園基地,把控產品原料的源頭。

  龍潤茶在昌寧、鳳慶、云縣、昆明4大生產基地的基礎上,將新建普洱、西雙版納2大生產基地,建有西南最大的兩條CTC生產線和100多條先進的茶葉生產線,年加工茶葉能力突破50000多噸。

  龍潤茶始終敬畏和關懷每一個生命,以用制藥的經驗制茶,“86道質量把關”貫穿生產全程,構建了龍潤茶科學化、規模化、標準化的生產體系。

  嚴格的制茶標準和制茶流程,意味著龍潤茶對茶品質量的要求會更加嚴格。因此,才誕生了這款藝術品般的普洱茶——紅印。

  原料的把控,茶廠的建立,對普洱茶制作工藝的不斷改良優化,正是紅印的第二個“深”,龍潤茶在普洱茶界的“深耕”之“深”。

第三個深

一餅紅印,是每個茶人心靈深處的摯愛!

  茶為國飲,最終還是要入口的。這第三個深,代表著紅印的滋味。

  紅印產自邦東,自然也具備邦東茶的特點。紅印生茶帶著花香,沖泡后茶湯明黃剔透,香氣沁人心脾,恍若一叢蘭花在面前盛開,花香涌入肺腑深處。

  飲下一口紅印生茶,蜜甜深處,茶湯劃過口腔,縈繞不止,其喉韻之深,氣韻之強,生津回甘之盛,便是紅印的第三個深,氣韻深遠之“深”。一餅紅印,是每個茶人心靈深處的摯愛。

  2019年紅印生茶

  茶餅:茶餅圓美,厚薄均勻;

  條索:茶菁飽滿,條索肥碩;

  香氣:馥郁的山野花香;

  湯色:金黃明亮;

  滋味:甘甜可口,氣韻悠長;

  葉底:黃綠柔嫩,柔軟顯形。

  2019年紅印熟茶

  茶餅:圓潤周正,松緊適度;

  條索:金毫密布、色澤褐紅、油潤有光澤;

  香氣:花蜜香濃郁沉實,散發山野氣韻;

  湯色:紅艷明亮;

  滋味:醇和,綿滑如絲;

  葉底:紅褐均勻,肥厚自然。

十大熱門
活躍作者