雋永天香亮相第三屆中國國際茶業博覽會

  5月15日-5月19日,以“茶和世界共享發展”為主題的第三屆中國國際茶葉博覽會在杭州國際博覽中心(G20杭州峰會主會場)舉行。

  以“茶和世界,共享發展”為主題,以深入實施鄉村振興戰略、助力精準扶貧為主線,以塑強品牌和促進產銷對接為重點,全面展示新中國成立70年來我國茶產業發展成就,展示交流新品種、新技術、新設備、新業態。

  被譽為“茶博會第一國展”的此茶博會,共吸引30個國家和地區1500余家企業參加,展品囊括六大類茶葉,以及各種茶具、茶幾、茶機械、茶服等。期間,相續舉辦中國—中東歐國家農業部長會議、第三屆中國茶業國際高峰論壇、中國茶產業T20峰會等茶事活動。

  雋永天香茶業在福安市茶產業發展領導小組的組織下,與福安其他茶企為展會獻上自中國紅茶之都的福安紅茶——坦洋工夫。

  茶博會上,雋永天香的展位上吸引了很多浙江本地人,他們習慣飲用龍井等綠茶,但品茗過雋永天香坦洋工夫紅茶的尤其是花果香型坦洋工夫-閩科紅后都表示喜歡此款茶葉的香氣和口感。

十大熱門
活躍作者