六大茶山2019年年中述職大會圓滿結束

  為促進員工同事之間的交流,增進員工的感情和團隊凝聚力,2019年7月22日至23日,六大茶山公司組織全體員工舉辦了為期兩天的夏令營活動。大家歡聚一堂,積極參加各類項目和團體活動,促進了同事之間的深厚友誼,融洽了公司人文氛圍。

  度過了兩天愉快的假期后,立即迎來了嚴肅緊張的六大茶山2019年年中述職報告會。

  2019年7月24日,六大茶山茶業股份有限公司于六大茶山總部召開了各部門述職報告會,六大茶山公司董事長阮殿蓉、副總蔡昌敏、高艷紅和7個主要部門主管及部門員工參加了會議。

  本次會議主要內容:各職能部門主管和部門員工對2019年上半年工作中取得的成績和經驗進行述職、總結,互相學習,共同進步,找出工作中存在的問題。并根據目前良好的經營狀況進行快速且有效地乘勝追擊,梳理和規劃2019年下半年重點工作計劃,保證六大茶山在2019年下半年量利齊升。在述職會議中,參會人員對述職員工的述職演講進行打分和評估,起到一個督促和監督的作用。

  第一部分是各部門主管和員工依次對2019年上半年的工作進行總結,對整個部門的部門員工和工作內容進行一個介紹,分享自己的工作經驗,指出工作中存在的問題,并且提出改進的方法和建議,以及對2019年下半年工作進行規劃,有針對性地將公司市場情況、財務指標、物流管理、生產質量、線上銷售、銷售情況和行政人事等方面進行匯報。

  第二部分是聽完各部門成員對2019年年中述職報告后,由會議主持人發起對述職人的提問。公司的主要負責人阮總、蔡總和高總帶頭對部門主管和員工的工作內容和工作方向提出了建議和看法,評估了述職人的述職內容,期待下半年大家能鼓足干勁、力爭上游,為公司和個人帶來更好的發展。

  第三部分是董事長和兩位副總進行會議總結,針對2019年上半年的公司員工工作內容和情況進行分析,提出了促進公司發展的新方向,總結了下半年公司的發展方向,穩定員工的情緒,團結一致推動公司發展。

  著重強調落實和強干,把重心放在對個人的成績評估、改進不足和下半年的工作規劃上面來,杜絕虛假主義,注重實干,用成績說話。最后,董事長號召大家在下半年不斷創新,增強公司凝聚力,確保各項目的完成,共同繪制六大茶山發展的美好藍圖。

  會議最后,董事長、副總和公司各部門成員合影留念,此次會議圓滿結束,期待下半年更加精彩輝煌!

活躍作者