東卓2019年太原茶博會圓滿收官

  原標題:【太原站】| 完美收官:創領高端普洱價值,榮耀千年龍城

晉商龍潛之地,書史冊茶之路

  在太原茶博會首日,東卓君與大家一起品茶聽古,追溯龍城千年春秋的典故,也感受到東卓茶的高端品牌魅力。然而在文化底蘊非常深厚的龍城里,又蘊含著怎樣的茶文化內涵?

  今天,同樣在進入茶博會精彩內容之前,東卓君為大家帶來一段關于山西商業傳奇「晉商與茶」的故事

  很多人不知道,除了漢唐絲路,在山西也有一條“茶葉之路”。是由清代山西商人開辟的一條綿延200多年的漫漫商道。它是繼漢唐絲路以后,中華民族歷史上的又一輝煌壯舉,與絲綢之路同樣彪炳史冊、光垂千古。

  幾百年前,山西商人在經商所到之處,建造會館,以投資促進當地經濟的發展,同時,晉商們常常公開唱戲,免費請當地百姓喝茶觀看,與當地人形成和諧共處的商業氣氛。

  據山西的有關史料顯示,在清末從山西到新疆烏魯木齊數千里的路途上,山西商人只住會館就能安全抵達。晉商以自己樸實的商業實踐,在獲得了巨大的財富回報的同時,帶動了經商所到之地的經濟發展。

創領高端普洱,榮耀千年龍城

  本屆太原茶博會,東卓茶業收獲甚多,不僅展館每天人氣火爆,品牌和產品得到高效傳播,前來咨詢加盟合作的茶友,也是一輪接著一輪。

  東卓茶人,回饋給山西茶友、藏客的,是展示出更堅定的品牌信念、更高端的產品品質、更愉悅的品飲享受

  以太原茶博會為熱度,向山西大區域展開全面招商,誠邀有共同價值觀的朋友,共生共建東卓高端普洱茶價值體系。

  正如太原是兩千五百多年歷史的「龍潛」之地,這里的茶文化、茶經濟底蘊,同樣光輝閃耀!

  同樣,擁有深厚茶底蘊根基的東卓茶業,傳承普洱茶千年文化底蘊,打造高端普洱品牌!

  東卓茶人堅信,當千年的龍城茶文化底蘊,與實力深厚的東卓品牌底蘊相融,必能綻放出讓人期待、讓人驚喜的茶價值!

  東卓2019年太原茶博會已圓滿收官!感謝數日以來,山西服務商團隊的全力付出,感謝遠道而來的東卓一家人的鼎力支持,中國普洱價值創領者——東卓茶業,必將越來越精彩!

下一站【西安】茶博會,

8月22日~26日,

期待與您再會!

 

十大熱門
活躍作者