譽達2004年老白甘露,尊貴典雅,低調奢華,鳳毛麟角的藏品

  老白甘露,2019年譽達白茶品牌巨獻,是以十五年陳純料的福鼎磻溪黃崗村高山一級壽眉為原料,精心打造品鑒和收藏級的高端福鼎老白茶。

  有詩云:“霧芽吸盡香龍脂”,高山茶之所以品質佳,是因在云霧中吸收了“龍脂”(罕見而珍貴的物質)的緣故,雖說這是文藝方面的表達,但道出了高山云霧出好茶的緣由,『老白甘露』將高山白茶的韻味表現得淋漓盡致。

  產品信息

  【品名】:老白甘露

  【類別】:福鼎白茶

  【級別】:一級壽眉

  【年份】:2004年

  【形態】:餅茶

  【規格】:300g/餅5餅/提20餅/件

  壽眉在福鼎白茶當中可謂是大器晚成,外表雖樸實無華,但只要歷經歲月的積累,會越來越顯得尊貴典雅。尤其是『老白甘露』的原料生長于太姥山西麓,屬高山原生態茶區,山清水秀,常年云霧繚繞,先天條件得天獨厚。精選一級壽眉,品質和定位都非常高。

  上乘的原料應當匹配精湛的制作工藝。『老白甘露』采用的白茶制作工藝歷經六代茶人的傳承,是傳統白茶工藝的精髓,也是譽達白茶歷代茶人的智慧結晶,匠心別具,致力打造不可復制的品鑒級和收藏級茶品。

  歷經春秋轉化,『老白甘露』變得紅褐,夾雜著古銅色,似一面斑駁的銅鏡,飽含歲月滄桑感。盡管歲月長久,茶葉仍保持著鮮活的氣質,同時散發著馥郁的藥香和陳香

  輕啜一口『老白甘露』茶湯,滋味醇厚,藥香、陳香在口腔迸發,隨后在口中持久地彌漫、喉韻舒適,清冽甘甜,極像一種太和之氣,彌淪乎齒頰之間,當中滋味乃人間至味。

  『老白甘露』不僅品飲價值高,收藏價值也是不遑多讓。因為現如今年份正宗,品質好的老白茶,市場異常稀缺,鳳毛麟角,若您得到了老白甘露是一場難得的茶緣

十大熱門
活躍作者