易武同慶號茶業公司簡介

  易武同慶號茶業公司是由秉承祖業的劉延平先生、高莉女士(國家級認證評茶師、高級茶藝師),及中國普洱茶制作專家、茶葉科研機構的教授等人共同投入資金、技術、專利、品牌及結合現代企業管理制度而組建的股份制有限責任公司。公司宗旨:傳承老字號品牌,守約茶號百年遵循的“立德為商”、表里如一、(無拼配)的正宗純真茗品。同時在傳統普洱貢茶制作工藝的基礎上、購置茶葉加工的先進檢測儀器,使“易武同慶號”的品牌產品在保持傳統特色的前提下。達標國家食品衛生安全標準(QS)認證。

  公司狀況

  一:公司資產:流動資金173萬元固定資產264萬元多項注冊商標、技術專利、經專業機構評估無形資產價值達267萬元。

  二:公司人員結構、全員85人、其中高級職稱的業內專家4人、碩士、學士學歷9人、大中專學歷14、獲得國家勞動就業短期培訓的高級茶藝師6人、等全體員工持證就業,其人員素質的比例在業內屬最佳企業。

  三:公司隸屬企業:云南易武落水洞村高氏私家茶園初制廠、云南思茅鴻泰昌普洱茶廠、云南思茅景邁南溪茶廠、云南思茅景邁景藤茶廠、云南昆明華冠印刷包裝廠.

  四:公司茶葉基地:易武落水洞村420畝近923棵100-700年以上的大葉種喬木古茶樹。思茅景邁村承租295畝20年近1150棵400-800年以上的大葉種喬木古茶樹。景邁芒景村承租120畝25年近580棵200-700年以上的大葉種喬木古茶樹。上述茶園共計年產春葉(曬青毛茶)2.5噸、夏葉(曬青毛茶)5噸、谷葉(曬青毛茶)3.2噸。其中每年對外銷售夏葉(曬青毛茶)3噸。同時年購進西雙版納勐海地區南糯山有機生態春葉不6噸—10噸用于加工“易武同慶號”普洱(熟茶)。

  五:公司生產技術:1:擁有普洱茶熟茶的快速發酵專利技術2:持有祖傳“六選六棄”普洱貢茶的選料、壓制作等加工工藝3:網絡產品真偽識別系統編碼技術4:產品包裝設計防偽印刷專利技術。5:國外進口的激光雕刻機(用于包裝木制品的加工)。

  復業制茶的云南易武同慶號茶業公司,是在充分具備了上述獨具的人才、技術、和原料基地等多項資源的優勢下而“厚積薄發”。同時吸納了易武同慶號近270年傳奇而厚重歷史,將普洱茶的文化、書法、篆刻等多項藝術元素的內涵集為一體“融會貫通”,真實再現了盛世“國茶瑰寶”的風采。

  易武同慶號普洱茶每一款產品的商標、外觀圖案、產品包裝的專家簽字、網絡技術、產品說明書的文字內容、等都已申請了品牌保護,茶業同行慎勿仿效。

十大熱門
活躍作者