藍天茗茶綻放第三屆中國國際茶葉博覽會

  5月15日,第三屆中國國際茶葉博覽會在浙江杭州開展。農業農村部副部長屈冬玉出席并宣布開展。

  藍天茗茶受邀參展,以獨特的茶韻茶香,吸引了國內外領導嘉賓的目光。

  活動期間,信陽市副市長胡亞才、信陽市農業農村局局長丁立平、黨組成員羅明、信陽市林業和茶產業局副局長宋世奇等一行來到藍天茗茶參觀品茗,領導們了解藍天王母觀毛尖茶、31°老白茶,對藍天茶業為精準扶貧做出的貢獻高度認可,對藍天茶贊不絕口。

  河南館前來參觀的人絡繹不絕,大家積極向藍天茶業工作人員了解產品相關情況,并對藍天茗茶的企業信譽更是嘖嘖稱贊。有位茶友說:藍天茗茶是河南有名的茶企業,值得信賴!選好茶,只認藍天茗茶!

  本屆茶博會以“茶和世界,共享發展”為主題,比往屆規模更大、參展商更多。本屆茶博會標準展位3139個,是首屆的2.6倍,總計吸引1500多家企業參展,分別來自英國、新西蘭、斯里蘭卡、馬來西亞、印度、日本、韓國等四十多個國家。 “茶和世界,共享發展”,其實,藍天茗茶一直在為這一主題不懈努力著,始終堅持創新模式、恪守品質,共享茶業發展,不斷地引起茶葉設備和優秀制茶團隊,挖掘茶葉資源,豐富信陽茶葉品類;積極參加行業活動,把品牌推廣出去,立志為全世界愛茶人士帶來健康之飲,綠色之飲,時尚之飲。 以茶為媒,以茶會友,合作共贏。藍天茗茶愿與天下愛茶人士一起,為中國茶文化的發展貢獻力量。

活躍作者