天弘2019重量級新品“易武枕頭磚”上市

  易武,最負盛名的普洱茶源頭

  普洱茶,原始叢林中最具靈氣的仙芽

  易武普洱茶,是上天賜給我們的厚禮

  它是懂茶人士的最愛

  但即使不懂茶的人

  喝到易武茶

  也一定會愛上它

  因為它韻致中和

  且香且柔

  甘醇溫潤又不失豐富飽滿

  讓人無可挑剔

  易武茶區位于六大茶山東部,面積750平方公里,是六大茶山中面積最大的茶山。年平均氣溫17.2℃,年平均降水量1500-1900毫米,得天獨厚的地理條件孕育出易武茶獨特的茶品風格。

  易武的熟茶曾在一段時期里給人以“口感平淡”的錯覺,主要是因為生產廠家對易武茶的茶理茶性了解不足,發酵技術不成熟所致。

  其實用上好的易武料與成熟的發酵技術制作的易武熟茶,跟易武生茶一樣,同樣會有令人驚艷的豐富口感與收藏價值,都會越陳越醇香

  比如這款“易武枕頭磚”↓

  易武茶區大樹純料茶菁與天弘茶業獨家“恒溫發酵”工藝精制而成的杰作。

  1.5公斤重,入手的分量讓人覺得很踏實;

  采用特種紙、特殊工藝印刷,精制大氣;

  條索緊結、勻整、粗壯、褐潤顯毫;

  湯色紅濃明亮,剔透猶如瑪瑙;

  陳香濃純,滋味醇厚,口感純凈飽滿,無絲毫雜味,協調性極佳……

  權威機構檢測,所有對人體有害物質均為“未檢出”,因為健康,是天弘茶業制茶的基本標準。

  天弘茶業2019年特制,1.5公斤易武枕頭磚,正是送禮、品鑒、收藏的不二之選,最重要的——價格還不貴。

十大熱門
活躍作者