杭州憶江南茶業有限公司簡介

  "憶江南"是杭州憶江南茶業有限公司創立的品牌。

  憶江南茶業有限公司坐落于杭州,是一家專業從事茶文化研究和開發的大型企業,目前已有近200個單品,年銷售額近3億,并在淘寶設有直營旗艦店,已榮獲杭州著名商標,在中國市場已獲得一定的知名度和影響力。

  憶江南茶業專業從事茶文化的研究和開發,所出產特色茶和龍井綠茶等產品均有鮮明的產品特色。公司位于山水靈秀的人間天堂杭州,受江南靈韻熏染,有著深厚的茶文化底蘊。憶江南茶業品牌在行業中深入人心。公司擁有強大的產品開發實力,注重包裝設計的潮流魅力,賦予了憶江南品牌獨特的內涵。公司落實產品的結構優化與產品組合的優勢設定,確立了整合優勢資源的銷售模式和傳播渠道。

  憶江南茶業擁有大潤發、家樂福、沃爾瑪、物美、世紀聯華、華潤萬家、歐尚、易買得、天虹商場、百佳、好又多、樂購等大型終端合作商。憶江南始終相信,在終端為王的消費市場,保持良好的合作態勢,有效的確立終端優勢,保證終端形成良好的合作機制,是關乎品牌成功的重要因素。在與渠道方的合作中,憶江南茶業始終堅持共贏理念,實現利益共享,與終端賣場一起,為消費者提供選購優質茗茶的通達渠道。

  八寶茶

  憶江南茶葉的八寶茶系列,擁有12年暢銷業績。憶江南的八寶茶系列傳承宮廷絕密配方,口感甘醇,香氣清婉,品質純正!八寶珍品各具其能,滋陰補腎,清心潤肺,提神醒腦,美容養顏,延年益壽!是理想的四季飲品。配料一般有茶葉、紅棗、枸杞、核桃仁、桂圓、芝麻、葡萄干、菊花等,也可根據個人喜好添加不同的配料。

  沖泡方法:將八種配料放入蓋碗中,沖以滾燙的水,料在蓋碗中翻滾。蓋上蓋,靜待二至三分鐘即可享用一杯。

  八寶茶功效:營養豐富且有活血、清火、除燥、益神、和氣、養顏之功效。有益氣補腎、固本保元的作用,適用于老年人身體虛弱、四肢無力、消化不良等

活躍作者