藝福堂茉莉香珠入選2019春季茶葉超級單品榜

  近日,藝福堂茉莉香珠成功入選由中國茶葉流通協會茶葉集群品牌聯盟推出的2019春季茶葉超級單品榜。

  為弘揚茶文化、推動茶產業發展,提高品牌影響力與競爭力,6月17日,2019中國茶葉集群品牌聯盟春季茶葉超級單品專家評審會在北京展覽館成功舉行。本次會議由中國茶葉流通協會主辦,中國茶葉集群品牌聯盟、中國茶葉流通協會品牌發展工作委員會承辦。中國茶葉流通協會會長、中國茶葉集群品牌聯盟主席王慶與來自國內各相關行業領域的多位專家共同對中國茶葉集群品牌聯盟成員企業選送的在售茶葉產品進行綜合評價,最終確定超級單品入選榜單。藝福堂茉莉香珠成功入選。

  茉莉花茶起源于北宋時期,至今有1000多年的歷史,它既有綠茶濃郁爽口的天然茶味,又有茉莉花的鮮靈芳香,常被作為文人墨客之間相贈的禮品,在清朝時被列為貢品,有“窨得茉莉無上味,列作人間第一香”的美譽。

  茉莉花茶是由茉莉花和茶(一般多綠茶和白茶)窨制而成,茉莉花的花期從5月左右開始,此時上市的茉莉花茶稱作新花新茶,而8月左右上市的茉莉花茶用到的是伏花。

  茉莉花茶從古至今都擁有著廣泛的消費群體,尤其受北方老茶客們的歡迎。據中國茶葉流通協會《2018中國茉莉花茶產銷形勢分析報告》,目前50~60歲的老一代茉莉花茶消費群體的消費能力正在逐漸下降,25~40歲的新時代消費群體正在加入消費茉莉花茶行列,并且占比逐漸擴大。消費形態逐漸從關注“價格”變成更關注“品質”,并越來越注重產品和服務所提供的附加值。

  作為互聯網茶業領軍品牌,藝福堂率先覺察到茉莉花茶新時代消費趨勢變化,并不止于將鮮靈芳香又天然健康的茉莉花茶當做一款好茶在推介,而更是在引領一種健康精致的生活方式。在藝福堂創始人李曉軍看來,茉莉花茶更是一種精致文化生活符號。截至目前為止,藝福堂推出的茉莉家族系列爆款單品——茉莉香珠年銷售額過幾千萬,在市場上擁有廣泛的忠實顧客。

  茉莉香珠擁有獨特珠形結構、形似珍珠、顆顆鎖香、持久濃厚,是由福建高山綠茶和廣西橫縣茉莉花的七窨一提而成。沖泡后香珠舒展,茶湯清澈透亮,花蜜香、冰糖甜。茉莉香珠連續斬獲2017年全國茉莉花茶產品質量特別金獎和2018年度金麥獎品質類大獎,口碑爆棚,深受歡迎。今年的茉莉家族新花新茶系列在5月下旬上市后,立馬遭到消費者哄搶,大家都自發主動地向親朋好友推薦。

  茉莉香珠深受歡迎,是和藝福堂始終貫徹的“實實在在做好茶”的品牌理念分不開的。藝福堂一直堅持實實在在做好茶,堅持做“三高品質”——高安全、高品質、高性價比的“實在好茶”。為了開發出品質最好的茉莉花茶,從08年開始藝福堂創始人李曉軍親自幾下廣西和福建茉莉花等原產地考察學習,研究茉莉花茶的窨制工藝,在再三衡量下最后選擇了全球口碑最佳的廣西南寧市橫縣,從源頭開始把控,選擇最好的原料。

  不僅如此,李曉軍還督促藝福堂建立起嚴苛的研發與質量管理體系,花數百萬重金打造茶學、藥學和營養學專業團隊,多重保障產品品質。在茉莉家族的生產過程中,茶葉運輸、窨制、包裝各個環節都成立了專門小組,只為做出更好的茉莉花茶,為消費者提供最好的產品。

  歷經3年的打磨,藝福堂茉莉家族第一款產品茉莉香珠在2012年全面上市,一上線就受到消費者的青睞。2019年藝福堂將茉莉家族重磅升級打造,在原先深受歡迎的爆品茉莉香珠基礎上又研發出兩個新品——茉莉香雪和茉莉香尖,來滿足消費者更多的口味和選擇。并且更加深入貫徹“三泡三嘗喝喝看,茶葉拆包也能換”的特別增益服務,贏得了千萬消費者的支持和點贊。

  茉莉花開,香飄一夏!藝福堂茉莉家族新花新茶系列產品正在天貓旗艦店熱賣,歡迎大家前來選購!未來我們會更加努力奮斗,實實在在做好茶,只為讓更多的人喝上更多的健康好茶!

十大熱門
活躍作者