中茶普洱亮相太原茶博會

  原文標題:展記·太原|茶香龍城,“中茶普洱”亮相太原茶博會

  七月末的“龍城”太原,驕陽似火,但也阻擋不了山西茶友對茶品的熱情。

  7月26日~30日,第6屆中國(山西)國際茶產業博覽會在太原煤炭交易中心舉行。據了解,此次展在35000㎡面積里設有1500個標準展位,吸引了來自全國69個名茶產區超800家知名企業前來參展。

  作為普洱茶行業的知名品牌,中茶普洱攜手中茶生活、中茶六堡、中茶安化、中茶福建,一起亮相展會“中華品牌館”,共同展現“國飲中茶”形象和風采。

  太原,這座具有4700多年歷史、2500年建城史的城市,自古就有“錦繡太原城”的美譽。由于氣候原因,山西并非傳統的茶葉的主產區,但晉商作為“萬里茶道”的主要開辟者之一,山西具有悠久的飲茶歷史。

  作為茶葉消費大省之一,山西傳統主銷花茶。近年來,隨著人們健康飲茶意識的不斷提升,來自云南的普洱茶深受推崇,越來越多的茶友開始關注普洱、了解普洱、品飲普洱。中茶普洱作為品牌歷史最為悠久的普洱茶企,一經亮相,便引起了茶友的關注。

  2019年是中華人民共和國成立70周年,也是中糧集團、中國茶葉有限公司建司70周年,中茶普洱隆重推出中茶牌圓茶-七十周年尊享紀念普洱茶(生茶)和中茶牌圓茶普洱茶(生茶),致敬歷史,獻禮祖國。展會期間,很多中茶普洱的老茶客,就慕名前來品飲、購買此款產品。

  “國民熟磚”7581、九五班章、中茶7741、中茶7591……眾多的產品,滿足消費者不同的需求。期間,來自山西各地的茶商,紛紛到中茶普洱的展位品飲,并表示期待與中茶普洱的合作。

十大熱門
活躍作者