藝福堂以傳統紙包靠譜茶傳承龍井“靠譜”味道

  中國人喝茶,喝得就是一個“鮮”字;說到“綠茶皇后”西湖龍井,其最大特點也都濃縮在這個“鮮”字之中。廣大茶友們都知道,西湖龍井有“明前”和“雨前”之分。所謂“雨前茶”,指的就是清明后谷雨前采制的茶葉。

  如果說明前茶的“鮮”是春風拂面的鮮爽,那么雨前龍井的“鮮”則是生機盎然的鮮濃。通常來說,明前茶受蟲害侵擾少,芽葉細嫩,色翠香郁,味醇形美,是茶中佳品;而雨前茶由于采摘時氣溫比明前高,芽葉生長相對較快,芽葉發育成熟,因此雨前茶滋味濃厚而耐泡。所以,明前茶和雨前茶一個是鮮,一個是濃。明前茶,鮮爽甘醇。雨前茶,濃厚耐泡。

  雨前茶滋味鮮濃且耐泡,最適合作為日常飲用的口糧茶。在選購龍井茶時,要提醒各位茶友,西湖龍井茶產區有多種劃分,不同產區的小環境和炒茶技藝略有差異,各個小產區出產的茶葉質量也不相同,因而在購買時要更多參考品牌與產品的口碑,以防買到劣質茶葉而出現食品安全等問題。作為茶行業有口皆碑的“實在茶企”,藝福堂堅持打造高品質、高安全、高性價比的實在好茶,是1400萬消費者購茶的信賴之選。

  作為“電商茶葉領軍品牌”,藝福堂率先開辟了“互聯網+茶業”的全新業態,并且一直在探索西湖龍井電商化的更多可能。說起藝福堂,就要提到其鎮店之寶——藝福堂西湖龍井靠譜茶,這款產品受到很多老茶客的喜愛,累計銷量近120萬份,是一款當之無愧的“國民好茶”。藝福堂西湖龍井靠譜茶,由雨前采摘的茶鮮葉制成,不嫩不老,醇厚耐泡,將茶的滋味演繹得恰到好處,是一款性價比極高的日常飲用茶。

  在今年的春茶季節,藝福堂推出傳統手工紙包裝的西湖龍井系列產品。純色手工紙包裝,不但體現了西湖龍井“綠茶皇后”的厚重氣韻,而且紙包可以減少干茶在運輸存儲中的損傷,確保干茶的完整性。

  實在好茶,開春上鮮。藝福堂堅持“一生只做一件事,實實在在做好茶”,所推出的西湖龍井系列產品以其“三高品質”在消費者之中收獲了良好口碑。

十大熱門
活躍作者