茗騰茶葉介紹

  茗騰茶葉成立于1993年,隸屬于明騰工貿有限公司,是集茶葉自產、自制、自銷為一體的綜合性茶葉連鎖機構。

  茗騰公司簡介

  經過18年的發展,公司已經成為廈門知名的茶企,現在公司不僅擁有優越的生產基地,完善的技術設備和優秀的技術團隊,也建立起渾厚的公司實力和統一和諧的品牌形象系統。

  茗騰視覺標志

  標志外形由“Mingteng”首字母“M”通過藝術手法變形為山,輔以似云似水的抽象圖案,傳達茶源于靈山秀水,融合天地靈氣,表達了企業的茶行業特性。

  標志以具有中國文化和品質的棗紅與金色為主色系,與現代的外形相輔相成,呈現出現代感及檔次感,同時又包含傳統茶的蘊味。給人以整體而又富于變化的視覺沖擊力。

  面對競爭日益激烈的茶市場,公司致力于建立一個差異化的茗騰形象。公司主推“茗騰生活靜時尚”的品牌口號,定位中高端市場,堅持與頂級品牌合作,全方位導入品牌CI系統,將時尚的、現代的茗騰形象呈現給受眾。

  茗騰茶葉基地

  茗騰公司在名茶之鄉安溪感德海拔800米以上的高山上,擁有2000多畝的茶葉生產基地。這種天然的地理位置和宜于茶葉生產的獨特氣候,為茗騰茶葉的生產提供了一個得天獨厚的環境。與此同時,公司以中國茶葉不可缺失的傳統工藝流程為基礎,結合現代化茶葉加工的技術設備,培養經驗豐富的技術管理與研發人員,對茶葉的生產、加工實行嚴格的品質監控,保證產品輸出的穩定性與優質性。

  茗騰品牌文化

  品牌主張:靜時尚

  茗騰的“靜時尚”是要讓消費者看到靜后面的東西。就像“靜”字拆開后是“爭青”,每個人需要思考,當你沉靜下來之后將要做什么,靜下來是為了更有方向更堅定的動起來,是對品質的追求,對藝術的欣賞,對生活的思考。

  在繁忙的大都市里,太多人喜歡表面熱鬧的東西,而迷失在過多的繁復之中。

  好在還有自然的恩賜,人可以借助茶,在心中享受片刻的寧靜。當茶遇見時尚,心靈開始安靜下來,回到本位,去掉表面的,很快會過去的東西,找到本質的東西,茗騰就是這種靜時尚。

  品牌個性:茗騰生活靜時尚

  茗騰茶葉以“茗騰生活.靜時尚”的品牌個性,解讀出茗騰對時尚的理解,一種凌駕在奢華的外表與虛假的噱頭之上,跨越了時間的局限,和空間的束縛,它安靜而深入,淡定而永恒。是對人生的一種開悟;是中國傳統哲學所向往和追求的終極的境界;是一種不易達到的狀態,卻是絕對狀態的一種終究追求。當我們捕捉到了這相對靜止的片刻,就會得到一種驚艷的享受!

十大熱門
活躍作者