廣雅茶業品牌簡介

  廣雅茶業自成立以來,時刻恪守“盡精微,致廣雅”的公司理念,在生產流程上精益求精,由國家級評茶技師組成專業生產團隊,在各環節采取了專人控制、分段負責的精細化管理模式,不放過生產流程那個中的微小細節,孜孜以求,以專業保證產品品質在任何細小環節都能得到真正保證。

  廣雅品牌從2010年創始以來,充分覺察到“好產品才是市場王道”的深刻道理,提出了廣雅“三優”產品理念,即“優質原料、優良工藝、優秀的倉儲”,以追求卓越之精神貫穿整個產品系統。

  1、優質原料

  茶青選擇:以最古老生態茶古樹大樹茶為原料,茶品原料已經精細到茶園,甚至茶葉品種的精選。

  初制工藝以團隊早期調查所得的普洱茶舊時工藝為基礎,不遺余力的恢復普洱茶舊時工藝。廣雅茶品堅持茶青必須血統純正(原生態古茶園的原始群體種),是因為我們團隊深知“優質茶青是物質基礎,優良工藝是重要手段”。優質的茶青、優良的工藝將決定成品茶70%的質量。

  2、優良工藝

  精制加工

  毛茶專業貯青、新老配比提升品質:

  毛茶品質再優秀都存在瑕疵,此環節控制合理,有利于新茶的后續醇化,但加大毛茶損耗,增加時間、人力、資金等成本。

  人工揀選、機器揀選相結合:

  初制人工揀選、上機揀選、精制人工揀選、機器分選,多次的揀選,都加大毛茶損耗,增加時間、人力、資金等成本。

  專業技工壓制,合理干燥工序確保后續轉化:

  餅型松緊適度、外觀飽滿潤澤、后續茶品醇化、口感逐年提升,這道工序是保證。

  包裝物選擇:

  筍葉選用成熟糯竹筍葉,秋天采購,次年使用,專人清洗,妥善保管,包扎密實,確保品質。

  3、優秀的倉儲

  普洱茶是向后看的茶,在原料與工藝的精良基礎上,廣雅倡導優秀的倉儲。好的倉儲如同普洱茶的二次生命騰飛。干凈、自然、無異味是優秀倉儲的基礎。

  廣雅品牌目前已經形成了幾大深受市場歡迎的產品系列:“奇”系列奇峰突起,代表廣雅頂級品質;“茶王”系列雍容大氣,深受市場追捧;“特色”系列特字當頭,引人入勝;“珍藏”系列普惠市場,反響強烈;“淳”字系列熟茶,風味獨特細膩,不同凡響。

  公司在為市場提供優異的產品之上,更努力創造出廣雅品牌獨特的“曼生活”價值主張,廣雅不僅優秀產品的代表名,更是卓越生活主張的實踐者,這是廣雅真正的市場價值所在。

十大熱門
活躍作者