一品香益心泉茶葉招商加盟信息

  益心泉茶葉加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  益心泉茶葉品牌屬于安寧一品香茶業有限公司(原安寧一品香茶廠),公司成立于2001年3月,2006年10月通過國際HACCP(食品安全管理體系)認證,2007年9月取得全國食品生產許可證,公司多次被安寧市委、安寧市人民政府、安寧市工商局評為先進企業,是昆明市人民政府、安寧市人民政府中小企業成長工程重點培育的農業龍頭企業;是安寧市人民政府工業化和信息化兩化融合工程的重點示范企業;是云南省第七屆城市運動會支持單位。

  公司注冊的"益心泉"茶葉商標,在2013年被云南省工商局評為云南省著名商標,生產的"益心泉"沱茶在2010年第六屆昆明泛亞國際農業博覽會上獲優質農產品銀獎,工藝普洱茶在2011年第七屆昆明泛亞國際農業博覽會上獲優質農產品金獎!"益心泉"系列普洱茶在2012年第八屆昆明泛亞國際農業博覽會上獲農產品銀獎!

  公司以"以信譽為根本,以質量求發展"作為生產經營的宗旨,奉行"不斷創新,持續改進,追求卓越"的方針,不斷提高產品質量以滿足顧客的需要,嚴格按照法律法規的要求,高質量、嚴要求地進行生產加工。公司專業生產、銷售、定制"益心泉"牌餅茶、磚茶、沱茶、工藝普洱茶等各類普洱茶。

  云南是傳統的普洱茶產區,得天獨厚的地理環境和自然條件,形成了普洱茶特有的品質。我公司以精良的工藝設備、科學的檢測手段、雄厚的技術力量、完善的企業管理,精心選料、精心設計、精心加工,制造出的普洱茶,無污染,讓人們喝的放心,喝的滿意。傳承歷史,開創未來!公司開發生產的"益心泉"牌普洱茶是收藏、飲用的佳品。在國內外市場享有較高的聲譽,得到了客戶的長期信賴和好評,產品遠銷、港、澳、臺地區及日本、俄羅斯等國家。公司發揚"艱苦奮斗,勇于開拓"的創業精神,邁著執著、剛毅、穩健的步伐,為實現安寧一品香茶業有限公司的飛躍發展而奮斗。

  一品香加盟代理優勢

  功夫金絲滇紅茶,屬于大葉種類型的功夫茶,是中國功夫紅茶的新葩,以外形緊實,金毫顯露和香高味濃的品質獨樹一幟,而著稱于世。制作特點就是在自然農耕基礎上采用不揉捻加工技法制作而成,湯色黃亮、晶瑩剔透,入口滋味香甜。

  金絲功夫滇紅茶,主產云南臨滄鳳慶,是中國工夫紅茶的后起之秀,以外形緊實,干茶色澤烏潤,金毫特顯,內質湯色艷亮,香氣高悅,滋味濃厚鮮香,葉底紅勻能亮,國內具有一格,系舉世歡迎的工夫紅茶。

  一品香加盟條件:

  1、高度認同一品香企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  一品香加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  一品香益心泉茶葉招商加盟費參考

  品牌名稱:安寧一品香茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:20—50萬

  區域授權:云南品牌

  創立時間:2001年3月

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  一品香益心泉茶葉招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者