綠昌茗茶業介紹

  綠昌茗茶葉是四川有名的特產之一。四川綠昌茗茶業有限公司是四川省農業產業化經營重點龍頭企業,先后榮獲“全國三綠工程放心暢銷茶品牌”、茶葉行業百強企業及中茶杯一等獎、“四川省著名商標”、“四川省名牌產品”、“成都市名優產品推薦目錄“等殊榮。目前已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、QS認證、GAP良好農業認證及有機茶認證。

  綠昌茗茶業簡介

  四川綠昌茗茶葉得名于白居易“醉對數叢紅芍藥,渴嘗一盞綠昌明”,位于素有“天然氧吧”之稱的蒲江,是一家集茶樹栽培、茶葉加工及國內外貿易于一體的專業綠茶生產企業,現有資產3200多萬元,員工160人。綠昌茗茶業是成都市農業產業化經營重點龍頭企業,榮獲國家商務部等十一個部委聯合授予的“全國三綠工程放心暢銷茶品牌”稱號,日前已通過ISO9001國際質量管理體系認證及QS認證。

  綠昌茗茶業產品系列

  (一)高檔名優綠茶系列

  1、雀舌外形形似雀舌而得名。

  (1)特供品雀舌:精選陰歷春分前后三日的上等鮮壯芽頭,經綠昌茗獨特的專業名茶流水線,精工制造而成。每500g干茶含茶芽32000?36000個。

  (2)精品雀舌:精選陰歷春分前后七日的上等鮮壯芽頭,經綠昌茗獨特的專業名茶流水線,精工制造而成。每500g干茶含茶芽32000?36000個。

  2、玉芽嫩香高雅,鋒苗挺秀,翠綠披毫,是純天然的健康飲品。

  3、高綠結合現代蒸青茶生產工藝和傳統茶生產工藝精工制造而成。栗香高郁,鮮爽甘醇,翠綠油潤,是純天然的健康飲品。

  (二)蒸青綠茶系列

  采用日本進口全自動蒸青制茶生產線,精工制造而成。藻香馥郁,鮮爽甘醇,是純天然的健康飲品。

  玉針:墨綠油潤,挺秀似針,是集真色、真香、真味及三綠(干茶墨綠、湯色碧綠、葉底翠綠)于一體的蒸青綠茶珍品。

  (三)茉莉花茶

  選用早春高檔綠茶胚和盛夏優質茉莉鮮花為原料,多次窨制,精工而成。馥郁幽香,鮮爽甘醇,各具特色。

十大熱門
活躍作者