益心茶葉招商加盟信息

  益心茶葉加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  重慶永川益心茶葉有限公司屬永川市農業龍頭業,公司成立于2005年,為原新勝茶場(著有烏金吐翠、永川秀芽、渝州碧螺春等名茶)一分場所在地改建擴大而成,是集茶葉科研種植、生產、加工、銷售與茶文化“一條龍”的綠色企業,以“公司+基地+農戶”的經營模式,發展特色經濟茶葉生產。公司成立以來,先后對下屬基地投入貳佰萬元進行改造、擴建、引種,各基地已形成全面投產規模。07年年產值達500余萬元。現公司已形成年產名優茶10噸,名優茶產值400余萬元,大宗綠茶年產量80噸,大宗茶年產值300余萬元。公司下屬基地茶場自然條件優越,常年云霧繚繞,日照充足,雨量充沛,具有山高水好云霧多,林木茂盛水土好等特點。大部份茶園分布在海拔0米以上,茶園面積2000余畝,栽培品種豐富,品質優異,產量穩定。

  精品茶葉,享受生活。益心茶葉為人們帶來好茶,是人們自用和送禮的好選擇。新鮮好茶,品質,益心茶葉深受消費者信賴,成為茶葉市場上非常受歡迎的品牌。為了更好的滿足市場需求,益心茶葉招商項目氣焰高漲進行,搶先加入,搶占商機,馳騁獲利藍海。

  益心茶葉,窗明幾凈、格調高雅、氣氛溫馨,是個使人有親切感和舒適感的茶會所,在這樣的環境中品茗,或許你也能體會到塵心洗凈、俗念全消、心靈空明、樂而忘返的品茗意境。益心茶葉,好茶,品位生活。

  益心茶葉作為茶行業出眾品牌,弘揚中華茶文化義不容辭,茶文化館是理想未來的重要戰略之一。理想茶文化館不單單是閩南特色的茶文化館,我們將根據各地的茶文化習慣,融入南北文化的特點,建成別具風格的茶文化館,促進理想新的飛躍。

  弘揚中華悠久茶文化,中國的古老文化要繼承要發揚,結合市場需求,益心茶葉推出的茶文化館就非常受消費者的喜愛。因此益心茶葉不僅為消費者提供好茶,還發揚了茶文化,同時給人們提供了以茶會友的好場所,市場人氣高,生意興隆是必然的。

  益心加盟優勢

  益心茶葉市場分析:

  茶葉從中國走向各地,早已成為各地飲料市場三分天下有其一的重要品種。各地茶葉市場競爭也日益尖銳,20世紀90年代以來各主要茶葉生產消費國都不斷出現新的經營方式。

  中國是茶葉的故鄉,有綠茶、紅茶等六大茶類,二十個產茶省,八千萬茶農,是名副其實的產茶大國。

  改革開放以來,我國茶業依靠政策、投入和科技進步進入了新的發展階段。2008年中國茶園種植面積和茶產量繼續居各地,茶葉出口居各地第三。茶葉出口規模的不斷擴大對提高中國茶產業的水平和競爭力、增加茶農收入發揮了重要作用。2008年中國茶園種植面積達到160萬公頃,茶產量124萬噸,占各地總量的1/3。2008年中國茶葉出口29.7萬噸,出口金額6.82億美元,僅次于肯尼亞和斯里蘭卡。

  2009年,受良好社會環境的帶動,中國茶業又一次站上新的歷史高點——各地種植面積和產量均居各地位,茶葉種植面積186萬公頃,產量135萬噸,產值很過430億元。茶葉出口量突破30.3萬噸,金額7.05億美元,均價基本持平微增。

  未來我國茶產業的增長潛力巨大,因為國內外市場需求穩定增長。從國內來看,喝茶已成為多數中國人的一種生活習慣,茶已成為社會生活中不可缺少的健康飲品和精神飲品,而且隨著人們健康消費觀念的普及,益心茶葉正在被越來越多的人接受、喜愛和追求。從國內外需求來看,我國茶出口一直保持穩定增長態勢。

  益心加盟政策

  益心茶業有限公司屬永川市農業業,公司成立于2005年,為原新勝茶場(著有烏金吐翠、永川秀芽、渝州碧螺春等名茶)一分場所在地改建擴大而成,是集茶葉科研種植、生產、加工、銷售與茶文化“一條龍”的綠色企業,以“公司+基地+農戶”的經營模式,發展特色經濟茶葉生產。公司成立以來,先后對下屬基地投入貳佰萬元進行改造、擴建、引種,各基地已形成全面投產規模。07年年產值達500余萬元。現公司已形成年產名優茶10噸,名優茶產值400余萬元,大宗綠茶年產量80噸,大宗茶年產值300余萬元。公司下屬基地茶場自然條件優越,常年云霧繚繞,日照充足,雨量充沛,具有山高水好云霧多,林木茂盛水土好等特點。大部份茶園分布在海拔0米以上,茶園面積2000余畝,栽培品種豐富,品質優異,產量穩定

  精品茶葉,享受生活。益心茶葉為人們帶來好茶,是人們自用和送禮的好選擇。新鮮好茶,品質,益心茶葉深受消費者信賴,成為茶葉市場上非常受歡迎的品牌。為了更好的滿足市場需求,益心茶葉招商項目氣焰高漲進行,搶先加入,搶占商機,馳騁獲利藍海。

  益心茶葉,窗明幾凈、格調高雅、氣氛溫馨,是個使人有親切!

  益心加盟條件

  1、具有民事責任能力的自然人或企業法人。

  2、具有良好的商業信譽和人格。

  3、認同并接受"益心茶葉“的經營理念和品牌價值。

  4、具有強烈的創業精神和服務意識。

  5、具備相應項目的投資能力和風險意識。

  6、具備一定的經營理念。詳細請咨詢

  7、詳細了解項目——>留言咨詢——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

  益心加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  益心茶葉招商加盟費參考

  品牌名稱:重慶永川益心茶葉有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:重慶品牌

  創立時間:2005年

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  益心茶葉招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者