駱駝九龍磚茶有限公司介紹

  駱駝九龍磚茶有限公司,創建于1985年,坐落于中國有機茶之鄉、溫泉名城——武義,是集茶葉種植、加工、研發、銷售、旅游以及茶文化傳播為一體的省級骨干龍頭企業,全國民族特需商品定點生產企業。公司占地35000平方米,注冊資金1200萬元,擁有發酵茶研究院及自動化黑茶生產流水線,年生產規模達8000余噸,位居行業前列。

  公司主要生產黑茶以及紅茶、綠茶等系列產品,企業用品質和服務贏得國內外消費者的信賴。

  武義素有“溫泉名城、養生勝地”的美譽,企業以此為契機,以駱駝九龍文化園為底蘊,建立了“印象絲路”工業旅游新景點,重新詮釋了一帶一路的異域風情和茶馬古道的輝煌歷史。在服務于當地經濟的同時,也為企業的發展迎來新的制高點!

  駱駝九龍磚茶茶業品牌介紹

  駱駝九龍創始于1985年,在傳承百年黑茶古老制作工藝的基礎上,以“綠色養生”為理念,歷經三十年不斷開拓創新,從一個小小的茶磚廠發展成了今天一家集茶葉種植、加工、銷售、研發及技術推廣為一體的現代化省級骨干龍頭企業,浙江省著名商標,全國民族特需商品定點生產企業,黑茶國家標準制定單位等......這滿滿的一車廂的成績與榮譽,正是駱駝九龍人秉承“堅韌踏實,至尊勇毅”的創業精神取得的。

  駱駝九龍人始終像駱駝一樣腳踏實地,一步一個腳印地去做企業,又具備像龍一樣對至高無上的完美追求,在產品開發上精益求精,成立了“浙江駱駝九龍發酵茶研究院”,利用現代科學技術,不斷去完善和創新,開發出了一大批像金花茯茶、黑一品、紅黑一品等更具科學綠色養生價值的高品質黑茶,并先后獲得了首屆中國黑茶文化節黑茶評比“金獎”、浙江名牌產品、浙江名牌農產品、全國十大暢銷邊銷茶品牌、中國茶葉博覽會黑茶“金獎”、中國茶葉博覽會黑茶“創新·金獎”、第七屆茶品牌“金芽獎”、中國黑茶最具競爭力品牌等榮譽。

  如今的駱駝九龍,正像這火車一樣,滿載著成績和榮譽,飛馳在創建黑茶綠色養生文化的企業新型發展道路上。

  駱駝九龍磚茶茶業企業榮譽:

  首屆中國(益陽)黑茶文化節黑茶評比金獎

  2012全國十大暢銷邊銷茶品牌

  2013中國(杭州)茶業博覽會黑茶金獎

  2014中國黑茶最具競爭力品牌

  2014獲得ISO 22000食品安全管理體系認證

  2015十大最受歡迎的養生企業名錄

  浙江省名牌農產品

  浙江省著名商標

  浙江省省級骨干農業龍頭企業

  浙江省農業科技企業

  民族特需商品定點生產企業

  全國茶業標準化技術委員會委員單位

  黑茶國家標準制定單位之一

  成立中共浙江武義駱駝九龍磚茶有限公司黨支部

十大熱門
活躍作者