義旺茶廠招商加盟信息

  義旺茶廠加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  安徽省黃山市祁門縣義旺茶廠座落在黃山,是生產加工祁門紅茶的省級出口生產企業、國家旅游產品定點生產企業。主要產品有祁門工夫紅茶:禮茶、毫芽A、毫芽B、壹級、貳級、叁級、肆級、伍級、陸級、柒級;碎茶分高、中、低檔;片茶分中、低檔;末茶分中、低檔。紅遍全球的紅茶中,祁紅獨樹一幟,百年不衰,以其高香形秀著稱,博得國際市場的經久稱贊,奉為茶之佼佼者。

  祁紅,是祁門紅茶的簡稱,為工夫紅茶中的珍品,1915年曾在巴拿馬國際博覽會上榮獲獎章,創制一百多年來,一直保持優異的品質風格,蜚聲中外。安徽祁門一帶是古老茶區,唐代就盛產茶,當時祁門一帶皆出產綠茶,制法與六安茶相似,到清代光緒元年,有一名叫余干臣的人,從福建罷官回籍經商,因見紅茶暢銷利厚,便先在至德縣堯渡街設立紅茶莊,仿效閩紅制法,試制紅茶成功,另一種說法,認為祁門改制紅茶是從胡元龍開始的,胡元龍為祁門南鄉貴溪人,因見當時綠茶銷路不景氣,紅茶暢銷,于1876年開設日順茶廠,仿制紅茶成功。

  祁紅主要運銷英國,在倫敦茶葉市場,祁紅被譽為茶中英豪。每當祁紅新茶上市,人們爭相競購,傳揚“的祁門香來了!”。

  義旺茶廠加盟條件:

  1、高度認同義旺茶廠企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  義旺茶廠加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  義旺茶廠招商加盟費參考

  品牌名稱:安徽省黃山市祁門縣義旺茶廠

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:安徽品牌

  創立時間:2005

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  義旺茶廠招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者