中茶普洱與您邀約香港貿發局美食博覽2019

  原文標題:展記·香港|中茶普洱與您邀約香港貿發局美食博覽2019

  2019年8月15~19日,香港貿發局美食博覽2019在香港灣仔會議展覽中心如期舉辦,同期舉行的還有第十一屆香港國際茶展。

  中茶普洱連續第三年應邀參加本次展會,旨為廣大長期喜愛普洱茶的香港市民們,再一次提供近距離接觸中茶牌普洱茶的機會。

  本次展會繼續以“中茶新時代”為主題,為大家繼續呈現中茶七十周年大紅印普洱茶、中茶7741、中茶6071、中茶苦茗集-苦涼等眾多新品。同時,現場還有神秘高科技快消新品—中茶茶之素與大家第一次見面,歡迎廣大普洱茶愛好者、消費者前來展位體驗、品飲。

  中茶普洱展位:香港灣仔會議展覽中心三層公眾館3D-25-28。

  中國香港一直是云南普洱茶的品飲地、收藏地以及集散地,在普洱茶的發展歷程中占有極其重要的歷史地位、市場地位。今年正值新中國成立七十周年暨中國茶葉成立七十周年,我們愿與香港人民一起,砥礪前行,攜手奮進,共同譜寫“中茶新時代”的篇章。

  中茶普洱越來越好

  中國香港越來越好!

十大熱門
活躍作者