2019年紅印珍藏,8月19日正式上市。

  2010年,雙陳延續傳統印級茶風格,推出雙陳五大印級系列,雙陳首款紅印生茶就此問世,并收獲了一路口碑,成為雙陳配方系列中的金獎茶品。

  2010年金獎紅印,雙陳出品

  2019年紅印珍藏是雙陳延續2010年金獎紅印優秀品質,致敬國營歷史,回憶印級經典的傳承產品。此茶選料十分高端,工藝嚴謹苛求,通過反復配比品鑒再次將紅印圓茶的經典韻味重新呈現。

  2019年紅印珍藏,8月19日正式上市。

  紅印珍藏,精選勐海班盆老寨喬木古樹春茶,2019年由勐海春福潤茶廠壓制。

  紅印珍藏357克/片,28片/件。純正的選料和嚴苛的拼配技藝體現出歷史上紅印圓茶的經典韻味。

  此茶餅型端正,條索肥嫩,干茶色澤墨綠,銀毫凸顯,壓制松緊度適中,非常具有后期陳化價值。(干茶圖片壓縮后會有色差,歡迎到店品鑒。)

  香氣以淡雅的蘭花香為主,帶有少許傳統煙熏香,杯底蜜香濃郁。

  茶湯入口苦澀強勁有力,生津回甘迅猛,湯中花香濃郁,茶性表現較強,飲后口腔有明顯清涼感;整體茶質厚重飽滿,滋味層次感豐富,飲后唇齒間不斷生津,口腔和喉韻持久甘潤,花香在口腔和后部縈繞不散,滿口生香。

  2019年紅印珍藏,以3年陳料,傳承紅印生茶選料和制作工藝。品飲紅印珍藏這款茶,會讓你不由得想起2010年金獎紅印當年的口感表現,品質風格十分接近,這兩款茶都完美呈現了“紅印”渾厚勁道的特質。

  雙陳經典配方——紅印珍藏,8月19日正式上市,還原經典,不止經典,歡迎到店品試。

十大熱門
活躍作者