東卓茶業感恩大回饋,邀您相約西安茶博會

  原標題:【邀請函】| 《一杯聚星河,盛世耀長安》,東卓茶業感恩大回饋,邀您相約西安茶博會

  8月22~25日,東卓2019全國展會巡展—西安站,即將上演!

  早在茶博會到來之前,東卓團隊就已進入精心籌備狀態,首先,一份“2016年珠璣外包裝紙,現場兌換2019珠璣一餅”見面禮,送給遠道而來的您!

【2016年珠璣外包裝紙,現場兌換2019珠璣一餅】

*活動規則*

1、要求紙張完好

2、每人每天限一餅

3、每天限量50餅

4、服務商不可參與

  除了為您展現一場高端專業的茶博會和珠璣“見面禮“之外,更有一場精彩的《一杯聚星河,盛世耀長安》感恩大回饋晚宴。

《一杯聚星河,盛世耀長安》

*晚宴安排*

時間:8月25日(晚上7:00~9:30)

  回顧東卓茶業在西安(西北大區)的發展,今年已是第四年,所以,我們準備好了一家人的感恩盛宴,感恩所有一家人的同心同行,同創東卓精彩!

  在這場家宴上,設置了收集“古六山”,贏取“大白菜”超級獎品,用這一杯老茶,感恩四年同舟共濟!

(具體活動規則請現場咨詢)

  我們期待8月25日的家宴:老茶、老酒、老朋友相會,彼此不負光陰不負卿……因這一杯茶,緣聚了你和我,更匯聚了璀璨星河,耀目了整個長安之夜。

  一杯聚星河•盛世耀長安,相約西安茶博會,誠邀您到西安來!

十大熱門
活躍作者