合和昌2019飲之太和即將上市 融匯五寨貴胄血統,冰島傳奇歸來

  一款稀珍好茶的由來從來不易,離不開得天獨厚的出身,細到極致的精制,還需經過環境和味蕾的雙重考驗,方稱得上口碑上乘的稀珍好茶。

  說起冰島,必伴隨著各種美譽,她清麗脫俗,卻又韻味無窮;她貴氣非凡,溫柔勝似一汪春水。她由來自傳世,她神秘若傳說,她盛名必傳譽,她生來便傳奇

明成化年間傣族土司貢茶

貴族茶園代代相傳

  冰島茶的貴族血統可追溯到明成化年間(即公元1465-1487),已成為當地傣族土司貢茶的冰島茶,未經土司同意禁止帶出勐庫,由貴族茶園代代相傳,保證了冰島貴族血統的絕對純正。

自然放養野生古茶林

無數茶人心中朝圣地

  坊間相傳有拉枯族的地方就有大古樹,拉枯族信奉自由生長的自然法則,茶樹就散布在村前寨后的山坡上,高海拔與獨特地形造就了冰島茶獨一無二的野韻,一葉難求的稀缺性,讓冰島五寨成為了無數茶人心中的朝圣地。

高貴氣質與生俱來

口口傳譽的普洱皇后

  “班章為王,冰島為后”,昔日的“傣族土司貢茶”經過自然與時代的選擇,奪得“普洱皇后”的桂冠,實至名歸。在眾多名山名寨好茶之中,冰島是最特殊的存在,特有的冰糖甜,入口即化,亦夢亦如幻。讓人念念不忘,為之口口傳譽。

一茶品五寨,體會冰島極致之味

集五大名寨稀珍鑄就冰島傳奇

  歷經三年,合和昌在2016年冰島美譽口碑的基礎上,從優選原料、拼配匠法層面再次升級,以傳奇鑄就新的傳奇——冰島·飲之太和。

融匯五寨貴胄血統,冰島傳奇歸來

即將上市,敬請期待!

十大熱門
活躍作者