唯心茶業招商加盟信息

  唯心茶業加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  廣東唯心茶業有限公司是英德市專門生產英紅九號單一品種的龍頭產地,集種植、研究、加工、銷售于一體的紅茶品牌。唯心茶業生產基地,位于英紅九號原產地核心區英德市英紅鎮雁婆嶺,專產英紅九號單一品種,是廣東省無公害茶葉生產基地。獲國家農業部“無公害農產品”認證。

  產品嚴格按照無公害農產品生產標準,選取有機綠色無公害茶青作為原材料,不含任何添加劑,不用化肥農藥,不用除草劑。

  唯心是一個集種植、研究、加工、銷售于一體的紅茶品牌。目前,唯心旗下擁有一個茶葉研究中心、一個茶苗育種中心,一個茶葉開發中心、兩個特色農業產業園、三十條英紅九號專業生產線以及一百多家直營店。

  其中,茶葉研究中心的精英團隊,有高級專家10多人,涵蓋茶葉種植、加工、育種、農學、社會人文等多個領域。完成了相關專業課題40多項,其中杯苗育種、基肥深改、綠肥間種、幼齡彎枝等科研成果,已直接應用到基地茶園,實現產研對接。

  特色農業產業園位于英德市英紅鎮雁婆嶺,屬英紅九號原產地核心區。東西兩園區的規模約2000畝。應用現代農業節水技術,園區布置淋灌、噴灌兩套設施,茶葉能夠在茶樹上直接淋噴清洗。

  地道滋味,來自工藝傳承。三十條英紅九號專業生產線,全部采用英德紅茶傳統制作加工工藝。無塵無菌的加工車間,茶葉經過萎凋、揉捻、發酵、烘干四道傳承工序,散發中國紅茶的地道滋味。

  唯心英紅九號通過食品生產QS認證,經農業部農產品質量安全中心審定,農業部蔬菜水果質量監督檢驗測試中心、廣東省茶葉質量安全檢驗檢測中心檢測,質量安全合格。

  國家農業部審定為:“無公害無產品”,廣東省農業廳審核為:“無公害農產品產地認證”,委托第三方SGS通標檢測機構,通過歐盟標準218項重金屬及農藥殘留檢測。

  唯心茶業加盟條件

  1、高度認同唯心茶業企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  唯心茶業加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  唯心茶業招商加盟費參考

  品牌名稱:廣東唯心茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:廣東品牌

  創立時間:2014年10月24日

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  唯心茶業招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者