八角亭新品峰笙水起,班盆單株,布朗山低調的王者

  原文標題:峰笙水起班盆單株,布朗山低調的王者

  一山一味,班盆老寨,盤踞在布朗山山頂之上,海拔1760米,和老班章僅距2公里,兩個寨子土壤、生態環境和茶樹樹齡無二。常年雨霧纏繞,雨水充沛,是最適合生長古茶樹的山野林地之一。班盆老寨古樹茶在“2018年勐海茶王節”中勇奪金獎,生長旺盛、凌駕于眾山之上,才成就一杯凌駕于眾茶之上的絕妙滋味,霸,烈,甜,柔,氣韻深長,完美融合,這就是班盆。品名“峰笙水起”寓意“風生水起”。

  一棵樹,三年春采,精心拼配

  2017年春,制作團隊漫山遍野古樹茶林中臻選出368棵茶樹,標記后進行第一次采摘,分別經過擁有5年以上制茶經驗的制茶師進行萎凋、殺青、揉捻、理條、日光曬青而成,每棵樹分別進行分箱封存。周而復始的進行了三年。2019年再把每棵樹三年的原料拼配而成。

  充滿剛勁的柔甜

  入口細甜,湯感粘稠微苦,收斂性很強,瞬間化去,滿口充盈著花果香流傳,落喉回甜連綿生津柔敏不斷,茶氣直沖身心,頓覺身體酣暢。

  葉底鮮活柔韌,葉脈富有光澤,彰顯傳統工藝。葉子離開了茶樹,并沒有結束生命,傳統的工藝給予它靈魂的升華。

  產品規格

  【品名】峰笙水起

  【類別】餅茶

  【屬性】生茶

  【規格】357克/餅、5餅/提,2提/件

  【包裝】棉紙+筍葉+手提箱+紙箱

  【原料】云南班盆老寨大葉種曬青毛茶

  每件內含茶樹編碼,

  限量368件

  建議零售價:6668元

十大熱門
活躍作者