屯綠茶業招商加盟信息

  屯綠茶業加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  休寧屯綠茶業有限責任公司辦公室地址位于中國5A級旅游景區、十大名山之一的黃山,安徽省黃山市休寧縣海陽鎮萬寧街47號,于1997年04月01日在休寧縣市場監督管理局注冊成立,在公司發展壯大的22年里,始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務,公司主要經營茶葉收購、加工、銷售,經營出口茶葉。公司有好的產品和專業的銷售和技術團隊,公司屬于黃山精制茶廠行業。

  屯綠茶介紹

  屯綠,屬眉茶,有珍眉、鳳眉、特貢、貢熙等品名,因歷史上集中在安徽屯溪加工輸出,故名。是中國外貿出口屯綠之極品名茶。主要產于安徽休寧、歙縣、祁門、屯溪等地。屯綠栽培生產于盛唐時期,至今有1200多年歷史。

  屯綠,歷史悠久,早在明萬歷年間,徽州一帶就有四家茶號制作屯綠外銷。1851-1864年創制眉茶出口歐洲。1950年后,生產由手工操作轉為機械化。此茶有炒青和烘青兩種制作方法。炒青茶芳香馥郁、茶味濃厚、湯色碧綠清晰;烘青茶顏色鵝黃、茶葉醇和、湯色明凈。屯綠在清咸豐年間,還由歙縣茶區制成茉莉、珠蘭、玉蘭等花茶。目前屯溪屯綠暢銷五十多個國家和地區,被譽為“綠色的金子”。

  屯綠茶葉加盟優勢特色

  屯綠以“葉綠、湯清、香醇、味厚”四

  絕聞名。特級屯綠,條索纖細勻整,色澤綠潤起霜,芽峰顯露,稍彎如眉,香氣清高馥郁,滋味鮮濃爽口,一杯在手,香飄滿座。

  1、生長環境優越。產區山高谷深云霧多,溪澗遍布濕度大,林木茂盛,水土好。優良的自然生態蘊育了其獨有的高貴品質;可謂一葉集天地之精華。

  2、形色賞心悅目。條索纖細勻整,色澤綠潤起霜,芽峰稍彎如眉。

  3、味香鮮爽怡人。香氣清高持久,滋味醇厚甘美。品飲此茶有“入口濃醇,過喉鮮爽,口留余香,回味甘美”之感。

  4、天然保健功能。止渴生津,清熱,消暑,解毒,消食,醒酒。

  5、質量安全保障。功底深厚的黃山茶業集團,以其多年誠信經營積累的聲望和專業能力,在有機茶基地管理、茶葉采摘加工的每個環節,以追求品牌信譽的理念,履行茶葉品質分級管理的責任。

  屯綠茶業加盟條件

  1、高度認同屯綠茶業企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  屯綠茶業加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  屯綠茶業招商加盟費參考

  品牌名稱:休寧屯綠茶業有限責任公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:5—10萬

  區域授權:安徽品牌

  創立時間:1997年04月01日

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  屯綠茶業招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者