T三有機茶招商加盟信息

  T三有機茶加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  T三,提倡回歸簡單自然的中國有機茶品牌。T三初創于2010年,以英德紅茶為起點,堅持天然無害的有機茶主題,結合現代東方簡約美學,融入愛惜自我、善待環境的理念,致力實踐失落的工匠精神,希望突破傳統茶文化,提倡自然、簡單、輕松的品位茶生活。

  品牌創始人陳維靖董事長從新西蘭歸國后,選擇回到同樣純凈的故鄉:廣東英徳黃花鎮。

  六年來,秉持“只做精品”理念,在英西峰林的絕妙山水間,與純樸的客家鄉民開辟自有茶園,攜手大學教授科研團隊,堅持全程有機的生產標準,腳踏實地、創新拓展。希望為親朋好友和更多的人,奉上一杯健康放心的好茶

  尊重自然——自然,需要尊重,因為我們每天都活在自然規律;

  尊重大地——大地,需要尊重,我們每天都踏在它的上面,消耗它產出的食物;

  尊重生命——生命,需要尊重,我們身邊每一天都來往著不同的生命,人、植物、動物值得珍惜與敬畏。

  德高信T三茶園位于素有“南天第一峰林風光”之稱的英西峰林勝景腹地——黃花鎮境內,該鎮方圓50公里內沒有任何工業污染,自然環境得天獨厚。

  T三有機茶公司介紹

  創建于九十年代的德高信集團,歷經了24年的風風雨雨,無論是90年代的房地產泡沫還是經濟低迷期,當時的品牌創辦人一直堅持以德為本的核心價值,先后打造了超過100萬平方米建筑面積的住宅、商場、寫字樓等大型房地產項目的開發建設,腳踏實地地建立起集團的企業信譽。

  德高信不止是一個以房地產為導向的企業,更是一個綜合性的品牌,集合生活、工作、休閑于一體的開發理念,致力于建造活力、健康、誠信的各項業務,從而帶動人的可持續發展。在“協力創造中國新一代美好生活”的品牌使命引領下,圍繞經濟發展的新趨勢,漸次擴及生活的所有面向,成為“都市生活內容的提供者”和“綜合生活平臺”。

  德高信圍繞人們的生活方式,提供相關的產品及服務。在德高信打造的服務內容里,人們相遇相知,努力拼搏,分享生活、工作、旅游的歡樂。我們不止關注業務本身,更關注業務與人與社會的聯動關系。通過了解人們的所思所感,引發共鳴并產生情感的聯系,從而量身定制獨特、深層的趣味與悅心。

  T三有機茶加盟條件

  1、高度認同德高信企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  T三有機茶加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  T三有機茶招商加盟費參考

  品牌名稱:德高信集團

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:5—10萬

  區域授權:廣東品牌

  創立時間:2009年11月27日

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  T三有機茶招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者