同興茶廠招商加盟信息

  同興茶廠加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  云南易武同興號茶廠位于云南勐臘縣易武,主營黑茶等。公司秉承"顧客第一,勇攀高峰"的經營理念,堅持"誠實守信"的原則為廣大客戶提供優質的服務。

  易武同興茶廠的前身是易武茶莊,是普洱茶古六大茶山有名的四大茶莊之一。創建于清雍正十年(公元一七三二年),前身稱中信行、同順祥,抗日戰爭前的莊主是向純武,稱同興向記茶莊。年產茶四千千克左右。主要銷往沿海地區。在石屏設有同源利茶葉公司,在香港設天福泰公司。抗日戰爭期間,因戰亂茶馬古道受阻,同興號茶莊被迫關門停業。曾經輝煌上百年的普洱茶六大古茶山極度衰落,同興舊址也被多次專賣。時至二十世紀九十年代,普洱七子餅茶又隨著改革開放的春風得以興起。易武茶倍受港臺和大陸愛茶人士的青睞,茶山人民為茶山再現輝煌做出了努力。

  到了九十年代末,各地茶商紛紛涉足茶山,使六大古茶山的茶葉身價倍增。這時間同興茶莊的傳人鄭燦榮已年近八十,但依然決定重整旗鼓,光復祖業。在他精心指點下,由兒子鄭德剛,兒媳婦李惠負責生產。經過一年的試生產后,第二年開始正式投入生產,并將產品投放市場,產品投放后贏得了廣大愛銘人士的喜愛,成品供不應求。同興又以它當年的輝煌再現于人世。

  同興號以信譽為保證,以質量求生存,視客戶為上帝。為滿足廣大消費者的需求,不斷開發新產品。如各種不同重量,不同規格的七子餅金瓜、葫蘆、金元寶、方磚、蘑菇、竹筒、小沱等。產品包括精品、珍品、極品三大類。同興號茶莊現已更名為同興號茶廠。

  同興茶廠加盟條件

  1、高度認同同興茶廠企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  同興茶廠加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  同興茶廠招商加盟費參考

  品牌名稱:云南易武同興號茶廠

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:5—10萬

  區域授權:云南品牌

  創立時間:2002年

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  同興茶廠招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者