桐木人家茶葉招商加盟信息

  桐木人家加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  武夷山桐木人家生態茶葉有限公司是2013-12-11在福建省南平市武夷山市注冊成立的有限責任公司(自然人投資或控股),注冊地址位于武夷山市星村鎮桐木村滴水巖3-1號。

  武夷山桐木人家生態茶葉有限公司的統一社會信用代碼/注冊號是91350782084335229Y,企業法人陳木能,目前企業處于開業狀態。

  武夷山桐木人家生態茶葉有限公司的經營范圍是:茶葉(烏龍茶、紅茶)生產、加工、銷售;茶葉種植,茶文化交流,茶禮品包裝,生態茶園觀光,茶具、茶幾、根雕工藝品銷售。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。在福建省,相近經營范圍的公司總注冊資本為1774207萬元,主要資本集中在100-1000萬和1000-5000萬規模的企業中,共4486家。本省范圍內,當前企業的注冊資本屬于一般。

  桐木人家加盟條件

  1、高度認同桐木人家企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  桐木人家加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  桐木人家招商加盟費參考

  品牌名稱:武夷山桐木人家生態茶葉有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:5—10萬

  區域授權:福建品牌

  創立時間:2013-12-11

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  桐木人家招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者