蘭香茶業汀溪蘭香招商加盟信息

  汀溪蘭香加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  安徽蘭香茶業有限公司成立于2002年3月,注冊資金602萬元,主要產銷“汀溪蘭香”品牌名優茶。公司2004年評為全國茶葉標準化生產達標單位,2005年通過ISO9001質量體系認證,2009年被獲得省級“守合同重信用企業”榮譽稱號,同年授于國家標準化良好行為AAA級企業,現是農業產業化省級龍頭企業。

  公司生產的“汀溪蘭香”茶葉是由當代茶圣陳椽教授研制并命名的品牌。由于產地自然環境優美,制作工藝精良,茶質香高味醇,曾多次獲獎。2002年榮獲國際名茶評比金獎,2003年通過有機茶認證,2005年評為“安徽省名牌產品”,同年又獲得“安徽十大名茶”稱號。2009年又榮獲十六屆上海國際茶文化節中國名茶金獎,同年5月在北京徽茶品鑒會上被列入“國禮徽茶”,在2009年7月國家農業部舉辦的中國國際農產品交易會上再奪金獎,2010年榮獲上海世博會金獎。2013年再獲第七屆中國(蕪湖)國際博覽會“茶王”、安徽市場讀者最喜愛的十大茶葉品牌、中國徽茶十大著名品牌等榮譽稱號。

  公司在風景秀麗的汀溪原始次生林西側建立了2000畝有機茶園和6000畝綠色食品茶葉生產基地,現已通過省級農業標準化示范區驗收并頒發合格證書,基地被遴選為長三角城市群茶香文化體驗之旅示范點。公司“汀溪蘭香”清潔化加工流水線研究課題已列入安徽省重點科研項目,并取得了國家3項專利。

  公司為弘揚茶文化,曾多次在省電視臺、省市報刊等媒體發布廣告,撰寫文章,還出版發行了《瑞草葳蕤.汀溪蘭香》專著。正在興建的“汀溪蘭香”名茶生態文化園,將進一步傳承茶的歷史和文化。公司已在涇縣、宣城、馬鞍山、合肥、上海等地設立了50多家專賣店和經銷點,營銷網絡基本形成,產品暢銷大江南北。

  汀溪蘭香產品加盟優勢簡介

  汀溪蘭香茶是在原有的汀溪提魁基礎上,采用傳統手工工藝精致而成的系列茶,其色、形、味別有特色,并具有特殊的蘭花香味。這與汀溪大坑原始森林、自然環境有著密切關系。

  汀溪蘭香具有色澤翠綠、勻潤顯毫、嫩香持久、高爽馥郁、滋味鮮醇、甘爽耐泡、湯色嫩綠、清澈明亮、葉底嫩黃、勻整肥壯的優異品質特征。入杯沖泡,霧氣結頂,蘭花清香四溢,芽葉徐徐展開,清澈明凈,品之鮮醇爽口。

  汀溪蘭香屬天然無公害綠色食品。汀溪蘭香已連續榮獲中國國際茶葉博覽會金獎。它具有明目、清心、減肥、提神等功效。此茶形如繡剪,清香純正,回味甘甜,是綠茶之精品

  蘭香茶業加盟加盟優勢

  蘭香茶業市場剖析:

  茶葉從中國走向世界,早已成爲世界飲料市場三分天下有其一的重要種類。世界茶葉市場競爭也日益鋒利,20世紀90年代以來各次要茶葉消費消費國都不時呈現新的運營方式。

  中國是茶葉的故土,有綠茶、紅茶等六大茶類,二十個產茶省,八千萬茶農,是名副其實的產茶大國。

  變革開放以來,我國茶業依托政策、投入和科技提高進入了新的開展階段。2008年中國茶園種植面積和茶產量持續居世界,茶葉出口居世界第三。茶葉出口規模的不時擴展對進步中國茶產業的程度和競爭力、添加茶農支出發揚了重要作用。2008年中國茶園種植面積到達160萬公頃,茶產量124萬噸,占世界總量的1/3。2008年中國茶葉出口29.7萬噸,出口金額6.82億美元,僅次于肯尼亞和斯里蘭卡。

  2009年,受良好社會環境的帶動,中國茶業又一次站上新的歷史高點——全國種植面積和產量均居世界首位,茶葉種植面積186萬公頃,產量135萬噸,產值超越430億元。茶葉出口量打破30.3萬噸,金額7.05億美元,均價根本持平微增。

  將來我國茶產業的增長潛力宏大,由于國際外市場需求波動增長。從國際來看,喝茶已成爲少數中國人的一種生活習氣,茶已成爲社會生活中不可短少的安康飲品和肉體飲品,而且隨著人們安康消費觀念的普及,蘭香茶業正在被越來越多的人承受、喜歡和追求。從國際需求來看,我國茶出口不斷堅持波動增長態勢。

  蘭香茶業加盟要求條件:

  1、具有完全民事行爲才能的自然人或法人;

  2、請求人爲自然人的需18周歲以上,高中以上文明水平,身體安康,有創業愿望;

  3、具有一定的商業背景和經商經歷;

  4、熟習外地市場環境和消費需求;

  5、具有一定經濟、投資實力(單店初始投資資金不低于人民幣8萬元);

  6、具有良好的商業信譽及商業品德;

  7、具有較強的人際溝通才能和一定的財務管理才能;

  蘭香茶業生意好做,沒有復雜的運營順序,一旦加盟,終身受害。不需求擔憂創業風險成績,一切人需求的,因而前景寬廣,利潤有限。假如您契合以上加盟條件,那麼就趕快加盟吧!

  汀溪蘭香加盟加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  汀溪蘭香招商加盟費參考

  品牌名稱:安徽蘭香茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:3—5萬

  區域授權:安徽品牌

  創立時間:2002-03

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  汀溪蘭香招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者