拉佤布傣1979背后的故事……

  原文標題:漫畫1979背后的故事……

  豐華茶廠,始建于1979年,雙江勐庫大葉種之鄉。2008年成立獨立自主品牌“拉佤布傣”,以拉祜族、佤族、布朗族、傣族四個當地少數民族之名名之。

  縱觀勐庫茶山之廣袤,植茶歷史之久遠,山川之形勝,河湖之秀麗,乃世界茶樹發源之地,古茶樹生長之天堂也。

  攬天地靈氣于一身,集歷史人文于一體,歷四十年之風土,閱四大民族之人情,自然之造化,時間之禮藏,是為拉佤布傣1979。

  為紀念品牌創立的時間及品牌創始人張華老茶人不忘初心的靠譜制茶態度,特以1979做名。并選用張華家鄉——大富賽古樹陳料,在1979年建立的核心發酵室、熟茶的基因庫里經適度發酵而成。

  包裝采用頗具歷史感的設計風格,主畫面呈現創始人張華之剪影,陳列“豊華”金字招牌,印刻“始于壹玖柒玖年”七個大字,完美彰顯出紀念品牌創立40周年的產品價值。

  背景則是豐華茶廠,輔以“勐庫茶純銷四海,豐華誠信揚九州”十四字對聯,形象詮釋了“民族茶源,靠譜好茶”的品牌理念。

  1979是紀念品牌創立40周年里程碑之作,也是拉佤布傣核心產品系列!

十大熱門
活躍作者