下關沱茶集團再次列入云南省民營小巨人企業名單

  原文標題:【關茶快訊】下關沱茶集團再次列入云南省民營小巨人企業名單

  撰文︱青子

  編輯︱青子

  圖片︱青子

  下關沱茶集團公司

  再次列入云南省民營小巨人企業名單

  為貫徹中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發的《關于促進中小企業健康發展的指導意見》《中共云南省委云南省人民政府關于支持民營經濟高質量發展的若干意見》(云發【2019】3號)等有關文件精神,落實2019年省政府工作報告重點工作分解任務,云南省工業和信息化廳在2016年篩選出100戶云南省民營小巨人企業的基礎上,根據企業發展情況進行滾動調整,在全省加快培育一批處于細分行業領先地位的民營企業,樹立標桿示范。經各州市推薦、復核,專家評審,網絡公示后,確定了2019年度100戶云南省民營小巨人企業名單。

  我司2016年被云南省工業和信息化廳列入首批省級民營小巨人名單,2019年下關沱茶再次通過審核評定,持續入選云南省工業和信息化廳100戶云南省民營小巨人企業名單。

十大熱門
活躍作者