町花雨茶業招商加盟信息

  町花雨茶膏加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  云南茶膏茶業有限公司成立于2016年,公司位于云南省昆明市。公司專注普洱茶膏文化的傳承和發揚,希望讓消費者能隨時隨地喝上健康、安全、方便的普洱茶膏。成功復活清宮御茶房茶膏工藝,運用國家發明專利。經186道工序,歷72天生產制作而成,云南茶膏茶業有限公司茶膏品牌的生產過程均嚴格遵循SGS、QS國際質量體系認證,并采用美國FDA標準抽樣檢測,確保茶膏的優良出品率高于國家標準。

  茶膏簡單來說就是普洱茶萃取的精華。“茶膏”一詞出現于在公元937年吳任臣所著《十國春秋》的中。

  歷史故事

  公元1107年宋朝皇帝宋徽宗趙佶在其所著的《大觀茶論》中明確提出通過茶膏來鑒別茶葉優劣的方法。

  公元1729年,雍正皇帝開始令皇家御茶房司制茶膏,專供皇室享用。

  公元1765年,清代藥學家趙學敏著《本草綱目拾遺》,將普洱茶膏的“藥用價值”納入其所著的《本草綱目拾遺》一書中。

  到了1793年乾隆皇帝將普洱茶膏作為“國禮”通過馬嘎爾尼轉贈英王喬治三世,乾隆所贈茶膏至今仍藏于大英博物館。

  公元1911年辛亥革命推翻清王朝以后清宮普洱茶膏秘制工藝失散于民間。

  2004年,魯迅保存的三克清宮普洱茶膏獲拍以12000元成交。貴比黃金的成交價格引起業內轟動。

  2000年,云南茶膏茶業有限公司總公司就已開始組建項目組開始試制普洱茶膏,公司“復原清宮茶膏秘制工藝”的科研攻關尤為引人關注。

  2003年8月,云南茶膏茶業有限公司研究項目組根據御茶房文獻,創新提出“常溫仿生浸提工藝”并試制成功,后獲得國家發明專利認證。

  歷十數載工藝沉淀,直至2016年,“町花雨”品牌系列茶膏面世。

  加盟產品優勢

  常溫仿生浸提工藝,對清代制茶工藝的超越。

  云南茶膏茶業有限公司總公司翻遍古籍,以純凈水為介質,通過在相對恒定的溫度下,采用常溫仿生浸提工藝(專利號:ZL200910095075.1)模擬清宮茶膏制作的環境、溫度、濕度等條件,生產町花雨系列茶膏。

  茶膏留香工藝保留普洱原茶香

  云南茶膏茶業有限公司町花雨品牌系列茶膏突破行業留香難題,采用茶膏留香專利工藝(專利號:ZL201210304947.2),更好保留并提升普洱茶膏的原茶香氣。

  云南茶膏茶業有限公司的町花雨系列普洱茶膏分為口糧茶系列和禮盒系列兩大類別。致目前為止町花雨普洱茶膏包括原味普洱茶膏、玫瑰普洱茶膏、荷葉普洱茶膏、棗香普洱茶膏、茉莉普洱茶膏、陳皮普洱茶膏等多種口味茶膏產品。

  町花雨加盟條件

  1、高度認同町花雨企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  町花雨加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  町花雨茶膏招商加盟費參考

  品牌名稱:云南茶膏茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:云南品牌

  創立時間:2016年

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  町花雨茶膏招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者