天譽茶業招商加盟信息

  天譽茶業加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  梧州市天譽茶業有限公司成立于2011年3月,注冊資本800萬元,公司股東及法定代表人為吳燕女士,公司由吳燕女士獨資。公司經營地址為:梧州市龍圩區龍圩鎮茗園路9號。公司及廠房占地面積15315,是一家集廣西名茶(六堡茶)的種植、研發深加工及銷售為一體的民營企業。主力生產六堡茶散茶、緊壓茶、各式精品茶

  公司現有職員60人,擁有高級專業技術職稱人員工12人。目前,公司資產達1億多元,實現年銷售收入約8000萬元。

  公司歷年被評為廣西扶貧龍頭企業、廣西第二批知識產權優勢培育企業、廣西重合同守信用單位、梧州市農業產業化龍頭企業、梧州市文化產業基地、梧州學院教科研基地、國家地理標志保護產品。

  2013年7月,公司獲得了有機種植和產品加工認證證書。

  2014年7月28日,國家質檢總局2014年第86號公告核準梧州市天譽茶業有限公司使用國家地理標志保護產品專用標志。

  2016年,公司的技術中心被認定為廣西壯族自治區級企業技術中心。旗下“熹譽”牌商標獲“廣西著名商標”稱號。

  2017年,旗下“熹譽”牌商標榮獲“廣西名牌產品”稱號。

  在短短的8年時間里,公司所生產的六堡茶多次榮獲“中茶杯”、“國飲杯”一等獎、特等獎等。

  公司擁有濃厚茶文化特色的現代化專業廠房及先進茶葉加工生產線,在六堡茶業市場中位于同行業的前列,公司本著“立足本地、向外發展”的原則,除梧州外,在南寧、廣州、上海、哈爾濱及內蒙古等地建立直營店及銷售網點,并通過參加全國性質的茶展及調研活動,已形成一套自己特有的經營模式,并且取得一定的市場及品牌效益。

  天譽茶業加盟優勢

  示范基地

  公司在蒼梧國有天洪嶺林場擁有有機種植基地1000畝,是蒼梧縣六堡茶科學種植示范基地,2016年將實現產量10萬斤。公司通過基地種植與當地農民締結聯盟,成功帶動農戶1600多戶,實現農民增收每戶600多元。

  除此之外,公司目前正在打造建設一個與農民共享的“譽見文創”茶園項目,位于梧州市龍圩區李濟深故居,占地約200多畝,是一個以種植、觀光旅游、茶園文化傳播、民宿于一體的綜合性茶園。

  科技創新

  公司目前擁有自主發明專利21項,授權21項,受理10項。范圍涉及新產品創新,六堡茶深加工研發、六堡茶復合加工產品等項目。2015年5月,公司塔式連續振動蒸茶裝置生產六堡茶研究榮獲梧州市人民政府頒發科學技術進步獎二等獎。至2016年3月,公司已申報專利40項,其中公司自主研發的“塔式蒸茶裝置”和“全自動發酵裝置”已獲得國家知識產權授權發明專利。

  投資合作意向

  洽談駐斯里蘭卡的意向代理商、同時作六堡茶的推廣及產品宣傳等項目。意向合作:與茶葉采購,茶文化創意,禮品及外包裝,農業等相關方面的合作。

  目前重點投資項目

  梧州“嶺南茶倉”國際倉儲展示交易中心項目,本項目位于龍圩鎮六堡茶產業園加工區內,規劃總建筑面積約34723,總投資約20593.9萬元,達產后年營業收入預計約1.26億元。目前該項目已上報國家發改委,并已獲得住建部門批建。

  本項目立足梧州六堡茶產業發展基礎,面向兩廣,輻射東盟,擬建設一個集倉儲、交易、投資、拍賣、物流、電子商務和質檢、評定、培訓、展示、文化和旅游等為一體的綜合項目,力爭成為區域最大的茶葉倉儲基地(茶葉期貨交割倉庫和質押倉庫)和現代化電子商務物流中心,具有濃郁嶺南特色的茶文化展示中心和創業孵化中心,最大的線上茶葉投資交易金融綜合服務平臺,引導茶產業發展趨勢,提升本區域在整個產業鏈中地位,促進茶葉、物流、電子商務、金融和旅游等一二三產業融合發展。

  公司于2015年9月29日在廣西北部灣股權交易所成功掛牌(股權交易代碼:900351),成功地提升了企業的臺階,進一步推動了企業將茶產品加工業的深入發展,借助廣西梧州市政府珠江西江經濟帶的發展規劃借船出海謀發展的契機,將六堡茶業做大做強。

  天譽茶業加盟條件

  1、高度認同天譽茶業企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  天譽茶業加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  天譽茶業招商加盟費參考

  品牌名稱:梧州市天譽茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:廣西品牌

  創立時間:2011年3月

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  天譽茶業招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者