天英茶業招商加盟信息

  天英茶業加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  中山市天英茶業有限公司成立于2005年4月,是一家集茶葉科研開發、生產加工、批發零售于一體的綜合性茶葉公司。公司以“產好茶、賣好茶、讓大眾品好茶”為宗旨,以“健康、品質”為標志,以有機茶為標準,研發、生產和銷售高品質茶葉;同時,努力推廣茶藝、提升茶的社會地位及經濟價值,積極提倡國飲,大力弘揚中國的茶道精神,讓大眾在品好茶的同時,領略中國深奧的茶文化,并通過茶道的傳播來促進社會文明與發展。天英茶業公司在保持中國制茶傳統工藝的同時,不斷探索和創新,最新推出了景邁“天芮”有機茶系列、“石上一品”武夷巖茶系列等產品,以滿足廣大消費者對高品質茶葉的追求。作為“十運會指定茶葉產品供應商”,天英茶業公司獨家制作了全運會指定的唯一紀念茶品——天英臻品普洱茶,開了歷屆全運會之先河。

  目前,天英茶業已開發的產品有天英**普洱茶餅系列、“天芮”景邁有機茶系列和“石上一品”武夷巖茶系列。

  天英普洱茶十運會紀念茶和“天芮”景邁有機茶,來自茶樹發祥地—云南思茅景邁山千年古茶園。該茶園被譽為當今世界*珍貴的茶文化遺產,有“茶樹自然博物館”之美譽。

  天英普洱茶和“天芮”系列均屬于有機生態茶,通過了美國NOP、日本JAS、歐盟EU2092/91的有機茶認證,遠銷美國、德國、日本、香港、臺灣等地,是真正健康的綠色有機食品。

  天英“石上一品”武夷巖茶是我國名茶中的上品,產于武夷山風景核心、三澗兩溪環抱的正巖區。它獨處巖骨花香之勝地,品飲時有妙不可言的“巖韻”,令古往今來的茶人愛的如醉如癡。

  天英茶業加盟條件

  1、高度認同天英茶業企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  天英茶業加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  天英茶業招商加盟費參考

  品牌名稱:中山市天英茶業有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:廣東品牌

  創立時間:2005年4月

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  天英茶業招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者