天頤茶品招商加盟信息

  天頤茶品加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  云南白藥天頤茶品有限公司于2010年12月14日在云南省工商行政管理局登記成立。法定代表人黃衛東,公司經營范圍包括預包裝食品、散裝食品的批發兼零售;日化用品等。

  天頤茶品品牌故事

  然而,隨著市場的發展,利益的追逐,方向的逐漸迷失,普洱茶的特質被遺忘。過渡追求香甜如綠茶的口感,并把炒青、烘青當曬青,動輒百年古樹,推崇山頭,看低拼配等傳統經典制茶工藝幾近失傳。

  歷史賦予天頤人新的使命,十五年的專注與堅持,讓云南白藥天頤茶品在市場亂象中保持住了清醒的頭腦,在制茶之路上不忘初心、牢記使命,把準普洱茶經典核心命脈,潛心打磨,讓普洱茶經得住時間的考驗,讓茶友見證天頤制茶的不悔初心,讓普洱茶經典味道得以流傳。

  傳承經典與一代普洱大家白水清聯合打造新時代

  白水清,1955年出生于福建安溪,全國第十二屆、十三屆政協委員。香港普洱茶王、世界茶文化交流協會會長、香港安溪同鄉會副會長。在香港普洱茶陳貨市場占有60%以上的份額。由于他在普洱茶界的突出貢獻,曾當選第一屆“全球十大普洱茶杰出人物”,并于2003年6月被福建省人民政府授予“銀質獎章”。

  白水為泉,與茶結緣三十余載。1982年,28歲的白水清,離開家鄉福建安溪,帶著100塊錢闖蕩香港。20世紀90年代初,香港房地產興起之后,很多老酒樓和舊倉庫被拆,原先存放的部分老茶被發現。在接觸和品鑒的過程中,白水清發現普洱老茶的茶性、香氣和滋味跟其他茶類有很大的區別,憑著對茶葉獨有的敏感度,白水清開始收購普洱茶,并買了很多茶學書籍,以普洱老茶為教材研究,更評上了“國家普洱茶研究員”的稱號。

  著名學者余秋雨先生,曾在《品鑒普洱茶》一書中說:“先到香港,叩開了柴灣一個巨大茶葉倉庫的大門,出來迎接的正是白水清先生。在堆積如山的茶包下喝茶,就像在驚天瀑布下戲水,非常痛快。”

  幾十年行走茶山,白水清已然熟悉每一個經緯度上茶葉的生長,了解氣候、降雨、日照、土壤對茶氣的影響。長年累月的品飲,廣泛而精深的普洱茶見識,讓白水清深諳普洱茶拼配技法,2015年白水清依據宋聘配方,拼配制作的清頤堂宋聘號和清頤堂紅印,作為非物質文化遺產成果,被國家博物館永久收藏!

  早在2002年,云南白藥就成立了云南省普洱茶檢測中心,通過對普洱茶的功效研究和成分鑒定,開始對云南省茶資源和茶葉進行調研試水。十五年風雨兼程,十五年潛心專研,云南白藥天頤茶品以一脈相承的匠心情懷,以安全、衛生、科技、規范的制藥理念做健康的好茶。多年的研究和原料的儲備,為今天云南白藥天頤茶品在普洱茶領域邁向新的高度奠定了堅實的基礎。

  云南白藥天頤茶品與普洱茶界大家白先生的緣分命中注定,白先生在普洱茶領域潛心研究三十余年,針對普洱茶的產地、工藝、儲存陳化、品飲、保健等方面研究頗早,至今已有很高建樹,同時也是一位優秀的茶文化傳播者,選擇與白先生合作,就是希望能把白藥的研究成果技術專業優勢及原料儲備優勢和白先生多年的經驗積累及研究成果進行完美的融合,為大家打造一系列經典高品質的健康普洱茶。

  “更重要的是‘志同道合’,于我個人而言,對茶的喜愛已經遠不僅把它當成商品,我希望在我有生之年,能在普洱茶歷史上做出一款讓后人記憶深刻的產品,天頤茶品正是我在若干企業中看到的具備這樣潛力和實力的企業,從原料、制作、衛生、標準等方面都非常完善,在這樣的平臺上,我覺得我30余年的經驗可以得到用武之地,我的理想看到了光明。而且,天頤茶品的團隊也是我非常喜歡的一群年輕人—愛茶、癡茶、積極、向上,他們是普洱茶行業的未來,我愿意與這樣的團隊共同前行。”談及雙方的合作,白水清先生這樣說道。

  醉春秋·新時代普洱茶,融匯云南名山古樹茶之非凡氣韻,經一代宗師白水清先生對普洱茶潛心研究三十年心得及云南白藥十五年普洱茶研究成果積累精制而成的大成之作。

  兼得磅礴、幽雅兩端,回甘生津快速而久長,舌底泉涌甘洌,茶香飽滿的蘊含在茶湯之中,兼具山野花香果香木香為其前、中、后韻渾然天成,掛杯香具有特有濃郁的野生菌香,持久高揚,飲后唇齒留香。湯色金黃澄澈,透明度高。滋味苦澀協調,運化奇快,湯質飽滿濃郁,茶氣縱橫,完美而奇妙地合成一種沖擊力和身體的穿透力。飲完暢快淋漓,通透身心。是一款極具品飲和收藏價值的經典普洱茶品。

  上市至今廣受好評收藏品飲不二之選

  茶葉江山之大局,非經典不足以定。

  云南白藥天頤茶品與白水清先生在制茶理念上不謀而合,在制茶之路上惺惺相惜,雙方強強聯合為大家帶來的普洱茶傳承經典之作——醉春秋·新時代,自2017年上市至今,已然掀起一股收藏品飲傳統普洱茶的熱潮。

  醉春秋·新時代掀起的新風尚,吸引了眾多媒體的爭相報道

  絕佳的品質,良好的口碑,讓醉春秋·新時代普洱茶自發布以來在普洱茶界就一直備受矚目,品飲后更得到茶行業專家學者及業界大腕一致好評,大家紛紛為醉春秋·新時代點贊。

  中國茶文化國際交流協會執行會長張國良先生邀原全國政協副主席李蒙共品醉春秋·新時代!李主席表示:“在這個偉大新時代來臨之際,喝到了這樣一款好茶,茶好,寓意更好,充分表達了全國人民對黨和國家的美好祝愿和對新時代的向往。這款茶是當今普洱茶的優秀代表!”

  天頤茶品加盟條件

  1、高度認同云南白藥企業文化、經營理念與目標愿景;良好的商業信譽與商業質素;

  2、具備一定的文化素養,身體健康,善于經營;具備相應的滿足特許經營投資能力;

  3、較強的品牌經營意識和良好的合作精神;較強的品牌管理及市場推廣能力。

  天頤茶品加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  天頤茶品招商加盟費參考

  品牌名稱:云南白藥天頤茶品有限公司

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額:1—5萬

  區域授權:云南品牌

  創立時間:2010年12月14日

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  天頤茶品招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者