明芽茶葉招商加盟信息

  明芽茶葉加盟項目介紹(項目內容來自互聯網,可以作為參考依據,但無法保障項目真實度)

  明芽茶葉是一家川內批制茶企業,茶廠前身成都市蒲江茶廠創立于上個世紀七十年代初,當時茶廠的生產運營在計劃經濟體制下為本地及周邊的茶葉供應起到了積很的作用。隨著改革開放的到來,茶廠的經營方向也發生了翻天覆地的變化,市場經濟的沖擊讓我們在新的時代背景下挑戰和機遇并存,對于商標的知識產權意識也在不斷的增強,1992年茶廠向商標局申請了『明芽』品牌注冊商標,并且順利獲得商標的通過,這在當時的川內茶葉行業都是一個里程碑的意義。在茶廠行業實力品牌的精心經營和全體員工的辛苦工作下,已經打造出了『明芽蒲江雀舌』、『明芽飄雪』【明芽苦蕎茶】三大明星系列產品,產品不僅在川內擁有一批忠實的老茶客,同時我們的兩大明星產品不斷的拓展新的渠道,在各地多個地區都有穩定的經銷渠道及一批忠實的茶客。

  2005年公司綠茶系列榮獲“四川無公害農產品”稱號;2006年通過質監部門統一考核要求,獲得行業批QS認證證書;2009年“蒲江雀舌”成為地理保護標示,我公司生產的明芽雀舌成為批指定生產企業。2010年公司生產的綠茶系列產品成為“中國綠茶之鄉”指定生產商。『明芽飄雪』產品是茶廠茉莉花茶系列產品中的精品,擁有近20年的銷售歷程,在川內的茶樓,超市,商場及茶葉市場廣泛為消費者熟知,每年量產數十噸。30年制茶歷程彈指間,我們用制茶人的精神和中國悠久的茶文化為指導,努力開創新制茶工藝,發展新的銷售渠道,將我們“用心做好每杯茶”的理念發揚光大,真正給茶客帶來實惠及好的喝茶體驗。四川省蒲江縣朝陽茶廠是黑苦蕎、綠茶(雀舌、竹葉青、綠毛峰、碧螺春)、茉莉花茶(明芽飄雪、三角包OEM/ODM、花草茶OEM/ODM、袋泡茶OEM/ODM等產品生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。四川省蒲江縣朝陽茶廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

  明芽茶葉憑優良品質,產品已在部分機關試用并得到肯定,并在國內市場嶄露頭角,獲得充分好評。明芽茶葉還與臺灣企業達成生產和銷售合作協議,在臺北圓山大飯店等重要場所使用和展銷,今后將有逾3000噸的精品茶銷往臺灣、日本、東南亞以及俄羅斯等地區。

  明芽茶葉以茶俗、茶藝、孝文化(寶貴烏木雕刻作品)在內的多種內容和形式,展示少數民族茶文化、海峽兩岸茶藝和中華茶文化精髓。明芽茶葉,倡導的是一種健康養生的生活方式和一種積很的生活態度。明芽茶葉,為創新貴州茶業提升到更高層次、創立民族品牌并走出國門而樹立茶企典范。

  明芽加盟優勢

  明芽茶葉市場分析:

  明芽茶葉作為茶品供應商,明芽茶葉集團產品線已涵蓋普洱茶、紅茶、綠茶、保健系列茶等眾多品類,均獲環保總局有機食品發展中心頒發的“有機”(天然)食品證書,多次榮獲國內外、、部省級金銀獎,并通過歐盟國內外有機認證,遠銷港臺、日本、韓國、馬來西亞、歐美等和地區。

  集團自成立以來,以“奉獻健康,創造和諧”為使命,遵循“共贏合作”、“創造和分享價值”的發展原則,以品牌為先導,渠道為依托,為消費者提供高品質的茶產品及茶服務,并致力于創新中國茶產業發展至國內外水平,提升與弘揚中華茶文化。同時,集團以推動社會和諧,踐行社會公益為己任,積很參與捐資興教、扶貧濟困等慈善事業,2008年底發起成立云南大益愛心基金會,目前已在各地范圍內捐資興建希望小學45所,成為業界楷模。

  明芽加盟條件

  明芽茶葉加盟條件1、明芽茶葉加盟需具備一定的經濟實力,具有一定的經營管理思路和經驗,有良好的信譽和務實認真的事業態度;2、明芽茶葉加盟需愿意定期接受總部提供的技術培訓及考核;3、明芽茶葉加盟需遵守明芽茶葉總部的價格統一政策,及其他管理規范;4、明芽茶葉加盟需認同并積很配合明芽茶葉事業總部的有效經營方針和管理模式、經營模式。明芽茶葉,歡迎你的加盟。

  明芽加盟流程

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

  明芽茶葉招商加盟費參考

  品牌企業名稱:四川省蒲江縣朝陽茶廠

  適合人群:自由創業在崗投資現有公司增項

  投資金額、加盟費:1—5萬

  區域授權:四川品牌

  創立時間:2016年09月29日

  發展模式:經銷區域代理自由代理

  明芽茶葉招商加盟電話:

  招商頁面、電話:聯系我點這里!

  招商地址:https://www.xincha.com/jiameng/

十大熱門
活躍作者